胶水质量决定地板铺装质量 劣质胶水危害大

icon 2013-05-21 09:25:22
icon 0

摘要:有些家庭铺设的强化地板出现了变形和裂缝,在很大程度上是胶水的质量问题。胶水的质量决定了地板铺装的质量,更是直接关系到使用寿命的长短。就好像不同品牌的强化地板,其材质原料和加工方法有高低之分,所以胶水的价位,也可以从一个方面看出其质量。

  有些家庭铺设的强化地板出现了变形和裂缝,在很大程度上是胶水的质量问题。胶水的质量决定了地板铺装的质量,更是直接关系到使用寿命的长短。就好像不同品牌的强化地板,其材质原料和加工方法有高低之分,所以胶水的价位,也可以从一个方面看出其质量。

  胶水在强化地板安装中这么重要,还有其环保因素在里面。胶水里的挥发性物质相当集中,如果选用劣质胶水,很容易造成居室内甲醛等有害物质超标。因此,选地板之后,一定要多用半小时看看有哪些大品牌胶水。一般说,地板销售人员会推荐由地板制造商提供的胶水,这样品质也比较有保障。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您