名牌灯具打折价格好便宜 卖冒牌货涉案上千万元

icon 2013-05-22 09:35:13
icon 0

摘要:卖相同产品,卓尚电器有限公司的生意好得很。同行都好奇:老板念的什么生意经?昨天,南岸区警方揭开谜底,卖的是冒牌货。

  重庆晚报讯 卖相同产品,卓尚电器有限公司的生意好得很。同行都好奇:老板念的什么生意经?昨天,南岸区警方揭开谜底,卖的是冒牌货。

  2月,大量重庆卓尚电器有限公司小广告张贴在石桥铺八一建材市场、龙溪建材市场、大川建材市场等广告栏内,浴霸、集成吊顶、灯具,全是知名品牌。随后,这些市场的老板都发现,自从卓尚公司产品开卖后,自家产品销量大打折扣。同行发现,卓尚公司仓库没存货而价格低得离谱,遂报警。

  南岸区公安分局经侦支队联合工商管理部门突查,现场查获价值4万余元的假冒产品,涉及浴霸、集成吊顶、灯具等,仿冒品牌涉及欧普、飞利浦、美的、格力、松下等。销售账簿记载,从今年2月19日到案发,该公司销售的假冒产品涉案上千万元。

  目前,公司老板杨某和谭某被公安机关采取强制措施,警方正在对下家进行追查。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您