做自己的“衣橱整理师” 告别杂乱无章的衣柜

icon 2013-05-23 17:40:51
icon 0

摘要:除了对已有衣物的重新整理,把旧衣服搭配出新花样,首要前提是拥有一个摆放整齐有序的衣柜,让自己对收纳进衣柜的衣物心中有数,一目了然方便拿取,才不会出现找不到衣服的情况。如何解决衣柜收纳的老大难问题呢?一起来看看收纳设计师的规划建议吧。

  “成都最牛衣橱整理师整理一次衣橱收费2万元。”网上一则新闻,让人们对新兴职业——衣橱整理师刮目相看。整理一次衣橱收费3000元左右。据说,在成都职业衣橱整理师“只有几十名”,整理一次衣橱收费3000元左右。她们经常进出女企业家、高层管理人员的居所,“这是一个非常小圈子和私密的工作。”其实,注重个人形象设计的,并不只有女企业家和女高管,很多都市白领为了美丽并不吝啬金钱。你的职业造型,想不想获得专业人士的帮助?花费不菲的衣橱整理师,你会不会尝试?

做自己的“衣橱整理师” 告别杂乱无章的衣柜
做自己的“衣橱整理师” 告别杂乱无章的衣柜

  其实,除了对已有衣物的重新整理,把旧衣服搭配出新花样,首要前提是拥有一个摆放整齐有序的衣柜,让自己对收纳进衣柜的衣物心中有数,一目了然方便拿取,才不会出现找不到衣服的情况。如何解决衣柜收纳的老大难问题呢?一起来看看收纳设计师的规划建议吧。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您