黑龙江省商务厅副厅长王振莅临地球卫士(绥化)公司参观指导

icon 2013-05-27 10:24:35
icon 0

摘要:2013年5月7日上午,黑龙江省商务厅副厅长王振在绥化市市政府副秘书长、绥化市经济开发区管委会党工委书记赵雷的陪同下,莅临地球卫士(绥化)环保新材料有限公司参观指导。公司董事长和总经理代表公司全体员工对王振的此次来访表示热烈的欢迎。

  2013年5月7日上午,黑龙江省商务厅副厅长王振在绥化市市政府副秘书长、绥化市经济开发区管委会党工委书记赵雷的陪同下,莅临地球卫士(绥化)环保新材料有限公司参观指导。公司董事长和总经理代表公司全体员工对王振的此次来访表示热烈的欢迎。

  王振等一行领导在公司董事长、总经理的陪同下,参观了工厂的各个车间,王副厅长看到一排排整齐的设备和一尘不染的地面连连点头,他说:“车间是一个企业的命脉,工人是一个企业的顶梁柱,地球卫士的确是一个充满着热血的团队!”随后,董事长向各位领导详细的介绍了环保新材料石头壁纸产品的产品特点以及工厂设备的安装情况,公司所生产的壁纸是世界上唯一一款最接近零苯、零甲醛的墙壁纸,产品具有无毒、无味及抗菌性能,由于原材料相对较低成本优势,地球卫士环保墙壁纸的售价低于市场同类产品,让消费者以最低的价格享受到地球卫士“科技、环保、时尚”的环保墙壁纸;公司车间现已安装八条生产线,一期启动预计开通八条生产线。听了董事长的介绍后,王振等一行领导对我公司和公司生产的产品给予了高度的赞扬,并表示会对企业的发展给予全面的支持,他说;“地球卫士服务于社会,造福于全人类”。

  王振的此言此举极大的鼓舞了地球卫士(绥化)环保新材料有限公司员工的士气,大家纷纷表示会努力工作,克服各种困难。把地球卫士的温暖送到千家万户,为了地球卫士美好的明天共同努力!


 


 


 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区