志高厨电桂林2013春季新品发布会隆重召开

icon 2013-05-27 16:11:35
icon 0

摘要:4月8日,志高厨电桂林营销中心在大正温泉假日酒店隆重召开桂林地区春季新品发布会。参加本次会议的嘉宾有:志高集团厨电事业部副总经理赵艳军,广西各地区志高厨电营销中心总经理:南宁彭霞祥、梧州赵星、柳州莫家利、玉林张重任及桂林所辖区域的经销商朋友...

  四月桂林,天气乍暖还寒,细雨春风让桂城春意怏然。

  古有云:一年之计在于春,春若不耕,秋无所望。为了2013志高厨电在桂林的春耕秋收及新的突破和发展。4月8日,志高厨电桂林营销中心在大正温泉假日酒店隆重召开桂林地区春季新品发布会。参加本次会议的嘉宾有:志高集团厨电事业部副总经理赵艳军,广西各地区志高厨电营销中心总经理:南宁彭霞祥、梧州赵星、柳州莫家利、玉林张重任及桂林所辖区域的经销商朋友们。

志高厨电桂林2013春季新品发布会隆重召开
志高厨电桂林2013春季新品发布会现场

  会议在下午2:30正式开始。会议伊始,志高厨电桂林营销中心总经理唐新荣对桂林地区2013年的发展及规划发表了讲话。唐总在会上提到了三个重点;

  一、品牌的传播,户外广告的投入。

  二、乡镇市场的趋势及重要性,将投入资源支持分销商共同开发乡镇市场。

  三,专卖店的形象升级和标准作业。唐总指出:通过去年行业严峻的形势一些擦边球和制造研发能力不强的品牌在桂林地区已消失了十几家,厨电行业的洗牌以经开始。过去的生意靠的是胆识和先机,如今靠的是品牌和实力,只要用心做事,一定会把事情做好。

  随后大家共同欣赏了志高集团的企业宣传片及志高厨电事业部的宣传片,通过宣传片里介绍志高集团的规模、企业构架和目标,众经销商朋友们更进一步的了解了志高集团。

  在会议中期,志高厨电副总经理赵艳军发表了重要讲话。赵总在会议上对2013年经济形势发表了针对性的观点:新一届领导班子的落实,将开启新一轮的经济发展,城镇市场生活水平的提高,厨电的需求也逐渐增大。在厨电行业中,品牌的市场集中度进一步上升,擦边球、新品牌和影响力不大的品牌在竞争没有优势的情况下现已举步艰难。会议上赵总还强调志高厨电一直以来保护市场的宗旨,价格保护、独家经销,严厉打击假货、串货。严厉的保护政策维护了经销商的核心利益。受之感染,经销商们响起雷鸣般的掌声送予在座的每一位志高人。

  会议之末,为2012年取得优秀成绩的经销商们颁奖。获奖经销商发表感言一致表态,努力在2013取得新的突破。

  付出总有回报,桂林志高人万众一心,携手并进,我们翘首以待志高厨电桂林2013。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您