新泰和何宁:二十年积淀 新泰和品牌全新升级

icon 2013-05-28 23:08:23
icon 0

摘要:第18届上海国际厨卫展览会于5月28日——31日在上海新国际博览中心盛大举行。上海厨卫展是亚洲范围内规模最大、最具影响力的厨卫盛会之一,曾一度被称誉为业界的“奥斯卡”,是海内外厨卫品牌进行展示和交流的优秀平台。在2013上海厨卫展现场,新浪...

  第18届上海国际厨卫展览会于5月28日——31日在上海新国际博览中心盛大举行。上海厨卫展是亚洲范围内规模最大、最具影响力的厨卫盛会之一,曾一度被称誉为业界的“奥斯卡”,是海内外厨卫品牌进行展示和交流的优秀平台。

  在2013上海厨卫展现场,新浪家居特别邀请新泰和卫浴市场经理何宁进行了专访。

新泰和何宁:二十年积淀 新泰和品牌全新升级
新泰和何宁:二十年积淀 新泰和品牌全新升级

  采访嘉宾:新泰和卫浴市场经理何宁

  采访时间:2013年5月28日

  采访地点:上海新国际博览中心

  主持人:新浪家居 张幸

  【新浪家居】您好,何总。去年的上海厨卫展上,新泰和的亮点无疑是最吸引人眼球的。那今年会带来一些营销亮点吗?

  【何宁】今年正好是新泰和品牌二十周年,对于新泰和的意义也是非凡的。我们为了开拓国内市场,前几年的重心基本上都在国外,新泰和今年,也就是二十周年的时候,将进行品牌的全新升级,未来我们品牌不仅在国外非常适合做市场,国内市场也将非常适合。

  【新浪家居】今年新泰和参加展会,给消费者和经销商带来了哪些新品呢?

  【何宁】今年的新品可能会有几个变化,今年新泰和品牌全新升级将在三个方面有所体现:首先是品牌升级,从我们的展馆可以看出,整个设计风格给人以科技、时尚和现代的感觉;其次是品牌色彩,代表纯洁和感觉的蓝色我们将大力宣扬;再来是产品的升级,今后我们将会更多地关注科技环保,包括对于个性化家居的提倡,这次我们推出的几大空间,可以针对不同的人群进行风格营造。

  【新浪家居】其实也是将人群细化,然后在产品上和品牌上做一些升级,可以这样理解吗?

  【新浪家居】今年产品开发和技术创新会关注在哪些点上?

  【何宁】今年主要是两个方面:第一就是智能化,在原有的一些按摩缸和浴缸方面加强这种人机互动的技术;第二就是环保节能。现在我们已经在实验的一款产品就是可以通过手机终端来控制我们的按摩缸和淋浴房,这样在办公室里都可以进行遥控操作,预计在明年上半年会推出相关的产品面市。

  【新浪家居】请您用两三个关键词解读一下卫浴行业未来的流行趋势。

  【何宁】一是个性化;二是科技化;三是环保智能。

  【新浪家居】现在是2013年上半年,整个销量和市场情况如何?

  【何宁】今年整个上半年对于其它品牌来讲感觉还是跟前两年一样,会有一些困难,但从我们自身的角度来讲,相对去年同期是有了将近1倍的增长,经销商普遍反映今年好像行情有一个回暖的趋势,所以我们无论是在终端做活动,包括和现在的招商情况都算是比较乐观的。

  【新浪家居】现在在渠道上不仅仅是做传统渠道和家装渠道,电子商务也算是一个比较新兴的渠道,大家都比较重视,新泰和在这方面做得怎么样?

  【何宁】我们年初也有提到,毕竟我们是一个传统品牌,所以在考虑这个方面的时候可能会稍微有些顾虑,所以我们做电子商务可能会有一些新的思考,比如可能会开发另外一个子品牌,专门做这种电子商务。我们大概是在年初2月份开年会的时候,就已经基本上提上议程了。

  【新浪家居】最后再问一个问题,新泰和相较于其它品牌,现在国内的卫浴大品牌实力也不容小觑,国外的品牌也引进得越来越多,新泰和相对来说的优势是什么?

  【何宁】相对本土品牌我们可能会更了解中国的市场,包括从性价比上来讲。而新泰和在国外69个国家能做得非常好,我们的品质和国外的品质相比其实是非常有优势的,尤其是我们的按摩缸和蒸汽房和国外品牌相比是绝对有优势的,但是价格上可能跟国外相比也会稍微平民一点。等于说,新泰和有国际化的技术优势,又有本土化的价格优势。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您