罗莱家纺6600万购理财产品

icon 2013-05-29 10:01:54
icon 0

摘要:罗莱家纺28日发布午间公告。公司下属全资控股子公司于2013年5月23日出资人民币6,600万元,向厦门国际银行上海分行购买了银行理财产品,投资总金额占股份公司最近一期经审计净资产的3.49% 。

  罗莱家纺(002293)28日发布午间公告。公司下属全资控股子公司于2013年5月23日出资人民币6,600万元,向厦门国际银行上海分行购买了银行理财产品,投资总金额占股份公司最近一期经审计净资产的3.49% 。

  投资产品名称为飞越理财人民币“步步为赢”;保本浮动收益型 ; 预期年收益率:4.2%;起息日:2013年5月23日 到期日:2013年7月3日 期限:41天。投资方向和范围是同业存放与拆借、金融债和国内代付等低风险金融市场工具等。

  本报记者 杨宁

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您