家具以旧换新有望7月实施 曲美家具中标销售企业

icon 2013-05-30 11:58:23
icon 0

摘要:近日,北京市家具“以旧换新”政策将再次实施。在5月24日,北京商务委员会发布的“2012年北京市家具以旧换新项目”公示中,曲美家具等12家企业中标销售企业。

   近日,北京市家具“以旧换新”政策将再次实施。在5月24日,北京商务委员会发布的“2012年北京市家具以旧换新项目”公示中,曲美家具等12家企业中标销售企业。也就是说,将来在曲美家具北京门店购买家具,送货时让商家拉走旧家具,即可按照新家具价格一定比例享受补贴。

家具以旧换新有望7月实施 曲美家具中标销售企业

 

  记者北京市商务委了解到,2013年以旧换新有望从7月开始实施,一直持续至年底,具体实施办法和细则将在月底或下月初出台。此前,市商务委公布《2013年北京市家具以旧换新实施办法(征求意见稿)》,拟将以旧换新的实施时间延长到6个月。

  据市商务委相关负责人介绍,今年补贴范围、补贴方式和补贴额度与去年相同,补贴产品依然为柜体、沙发、床具、桌椅(仅限可移动家具)四大类,补贴额度为10%。其中,政府和家具企业各承担5%,单件家具补贴金额最高不能超过1000元。但是今年以旧换新项目的时间、试点范围相比去年都有所扩大。

  业内人士表示,销售企业数量的增加,势必将使以旧换新项目的覆盖范围扩大。去年参与试点的销售企业多集中在北京市区,而今年中标的销售企业多达12家,将有望覆盖到全市多个区县,使更多的消费者享受到这一政策。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您