选材精益求精 德立淋浴房严把质量关

icon 2013-05-31 14:32:05
icon 0

     哪家淋浴房企业拥有全国第一家行业级标准质检中心,是淋浴房行业标准的制定者?哪家淋浴房企业是高端玻璃供应商的最爱?没错,是德立淋浴房!

  德立以非标定制为企业经营理念和生存模式,而非标定制对产品材质的要求之严格往往令业界众多企业唏嘘不已!德立淋浴房十几年高端淋浴房品牌之路向我们很好地诠释了产品的品质对品牌打造的重要性。

  夹胶玻璃淋浴房是德立主推的安全玻璃淋浴房,在此基础上德立还产品上应用了平面夹胶钢化玻璃和特种钢化夹胶弧形玻璃。而每批玻璃都严格按照GB15763.2-200X以及GB/T9963-1998标准进行外观、抗冲击、耐热冲击等测试,

  通过数万次质检和市场检验证明,这些产品是目前行业内最安全的淋浴房玻璃。

选材精益求精 德立淋浴房严把质量关
德立淋浴房严把质量关

  滑轮是淋浴房质量保证的重中之重,德立公司淋浴房的滑轮设计灵巧、配合精度高、使用寿命长。目前,德立全系列产品的滑轮全部采用进口不锈钢轴承,成功通过连续开启10万次以上实验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您