博洋家纺特别赞助——2013大剧《结婚的秘密》

icon 2013-06-03 14:45:49
icon 0

摘要:博洋家纺特别定制2013大剧《结婚的秘密》,由张嘉译夫妇、吴秀波等大腕主演,将在八、九月份登陆全国各大卫视,该剧一主线围绕博洋家纺公司海外并购、跨国合作展开。

    博洋家纺特别赞助2013大剧《结婚的秘密》,由张嘉译夫妇、吴秀波等大腕主演,将在八、九月份登陆全国各大卫视,该剧一主线围绕博洋家纺公司海外并购、跨国合作展开。

1

    《结婚的秘密》由北京中视和展投资有限公司投资创作拍摄,博洋家纺特别赞助。该剧于2012年10月完成剧本创作。2012年11月在北京等地开始拍摄,2013年三月杀青,现已基本完成后期制作,本剧约40集,届时,全国重点卫视黄金时间播出,重点省市级电视台重复播出。  

2

   《结婚的秘密》向您展示白家三姐妹迥然不同的婚姻历程,让你从中品鉴爱情的甜酸苦辣和五彩缤纷以及三姐妹或普通平凡或惊天动地的婚姻秘密。“贺记”是家精致温馨的老字号面馆,老板娘贺心梅和丈夫白成海近来烦心事不断,先是大女儿白莉和丈夫陈英杰矛盾不断升级,陈英杰的初恋情人孟茜突然以老板身份出现,十年婚姻遭遇危机;双胞胎之一的二女儿白琳眼看就是再嫁成功,却遭到前婆婆贺心萍的百般阻挠,这其中的秘密让贺心梅始料不及,贺心萍想把自己的女儿郑雅文顶替白琳嫁入豪门;偏偏在这个时候,小女儿白璐也再遭失恋,她爱上了青年导演汪野,却又因其“三无”的身价而不得不分手。更让贺心梅伤脑筋的是整天要面对的贺心萍却是自己的非亲妹妹。一时间“贺记”上下乱成一团。不过,家和万事兴,有女百事足。生活总得继续!贺心梅和她的女儿们都明白,真正的爱情终究将战胜阴谋;幸福的生活在向她们招手。

3

    博洋家纺——幸福生活点睛品,《结婚的秘密》这一阵容强大的电视剧作,也是围绕努力获得和营造幸福生活而展开的,本剧的主线索之一就是即将上市的博洋家纺公司老板,在开拓欧洲市场背景下发生的爱情故事。张嘉译饰演的关浩天是看中这家公司,准备进行合作的欧洲风投代表。同时,围绕博洋家纺某款产品是否入欧,主演间开展了一系列商战和情战。海量的家庭室内戏和几段结婚戏中植入婚房家纺产品故事桥段,将会充分展示了博洋家纺品牌及产品。希望通过对《结婚的秘密》进行品牌植入的形式,让更多的人知道和了解博洋家纺,以及让更多的人感知、珍惜和获得风雨过后的幸福生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您