幸福人家新标杆 福家电器产品创造和谐生活

icon 2013-06-04 10:50:17
icon 0


  炎热的夏季已经悄悄来临,随着气温的不断攀升,家电市场也迎来了一次小高峰,同时,在国家关于家电补贴“翘尾效应”的影响之下,5月底的家电市场更是热闹不已,各大家电品牌纷纷加大促销力度,开始了家电促销的一轮比拼。经过记者了解,在就目前时间上正在进行的进行的促销活动的家电品牌中,不少消费者都纷纷选择了福家、美的这样拥有较高性价比、客户口碑又较好的国产品牌家电。

  “因为6月份家电不再有补贴了,所以赶紧和家人一起来买,家里一直缺少一套豆浆机和压力锅,马上就到夏天了,正好也能用得上。听朋友一直说福家家电挺不错的,我们今天来看看,感觉还真是挺好的,不管是设计还是品质,都值得信赖”。赶上惠民政策末班车的广州市民吴倩倩女士说道。

  记者通过走访市场得知,此次福家家电推出的末班车惠民产品涵盖了豆浆机、电饭煲、超能灶、膳食宝等多个系列的产品,满足了不少消费者的日常家庭生活所需。

  据了解,福家家电是中山市福牌电器集团旗下家电品牌,在国内豆浆机领域具有很高的知名度,企业子诞生之日起,也始终专注于超能灶,电水壶,榨汁机,多功能电压力锅等小家电系列产品的生产及销售,并通过多年的发展和积淀,在行业内获得了快速的发展,其小家电产品的品质更多次获得行业的认可和推崇。

  此外,福家家电也是一个将“幸福人家”理念引进产品的家电品牌,福家家电始终将万千家庭的需求为企业和产品的发展导向,不断广泛听取消费者的意见和建议,积极吸纳科技人才深入调研全国各地居民的烹调和饮食习惯,并以先进的科学技术开发出了自有知识产权的各式节能、高效、安全、环保的产品,这一系列的产品自上市以来便得到了消费者的一致信赖和认可。

  针对目前国内消费者普遍存在的因饮食不及时、饮食不规律、饮食不健康等原因而引起的胃病、胃痛等问题,福家家电更成立专业的科研技术小组,深入探究各地饮食原理,积极引进国际领先的家电技术,严格工艺要求,对自身产品进行突破性地创新,从而研制出了崭新的保健型产品膳食宝,解决了不少消费者饮食不健康的问题,真正将福气与健康带进了每户人家。

  截止到目前为止,福家家电的所有产品均通过了ISO9001国际质量体系认证和3C认证,其产品的质量和品质一直深受权威机构的信赖。

  温馨与幸福、福气与安康,是每一个家庭所渴望和追求的。家电是每一个家庭的必需品,如果一旦存在安全隐患,可能随时给家庭带来灭顶之灾。福家家电深刻理解中国万千家庭对于平安、健康和温馨的苛求,始终以虔诚的态度和严格的要求来打造每一件产品,力求真正将夫妻带进每一个家庭。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区