成都家具展带来财富实效

icon 2013-06-07 09:28:38
icon 0

摘要:成都家具展,对于一个行业来说,推动的是整个产业的大发展;对于每一个身处其中的企业而言,带来的则是这个发展过程中的财富机遇。

  成都家具展,对于一个行业来说,推动的是整个产业的大发展;对于每一个身处其中的企业而言,带来的则是这个发展过程中的财富机遇。

  无论是连续7年作为成都家具展分会场的太平园家私广场,还是强势加盟的成都艺展中心;无论是四川家具生产企业,还是技术设备的供应商……在他们的眼里,成都家具展是他们实现财富机遇的最佳平台。

  成都太平园家私广场总经理 吴迪

  连续七年作为成都家具展分会场

  合作基础是“实效”

  从 2007年第一次成为成都家具展“分会场”至今,太平园家私广场已经连续7年与成都家具展合作。这种连续性合作的首要基础,肯定是展会给驻场品牌在成交方 面带来的“实效性”。从1996年发展至今,太平园家私广场已经成为众多家具企业进军西南市场的桥头堡和中转站,不仅成都市民形成了“买家具就到太平园家 私广场”的消费习惯,更有很多经销商前来寻找商机。成都家具展作为目前成都在全国都具有较大影响力的专业展会,其“吸睛”的能力不可小觑。

  每年的7月份,成都都是全国家具行业关注的焦点,不仅有来自全国的经销商、家具企业,还有各地的相关协会前来观展。对于这样一个既能向全国家具业界人士展示实力,又能为驻场品牌带来大量成交的盛会,太平园家私广场怎么可能缺席呢?

  同 时,经过6年的合作验证,这个平台不仅能给卖场驻场品牌带来经销商,展会期间营造的全城家具消费氛围以及厂商们超低折扣的优惠促销活动,对大众零售的拉动 也是相当可观的。除此之外,近几年来,特别是2010年之后,通过和家具展的“展店联动”,除了给驻场品牌带来实质的销量外,还有一层更为重要的意义是, 巩固生产企业、经销商坚守家具这个传统轻工行业的信心。在过去的6年中,成都家具展和太平园家私广场通过“展店联动”模式实现了互利共赢、共同成长。对于 第七年的合作,我们依然充满信心。

  四川艺展商业管理有限公司成都艺展中心董事长 胡明

  借助成都家具展

  集中、有效、快速打开西南市场

  软 装饰品的消费群体是一个相当广泛的概念,不仅“家装”需要软装饰品来增光添彩,房地产行业、家具企业、设计机构的“工装”对饰品的需求量也相当惊人。随着 房地产行业的蓬勃发展,人们生活水平的提高,对于生活品质的要求也越来越高。据我了解,目前国内软装饰品市场的空缺还是比较大,我们要做的就是在成都打造 一个唯一的、专业性的国际鼎级家居软装饰品品牌中心。

  四川艺展商业管理有限公司成都艺展中心之所以选择以成都为据点,一方面看中的是这 个家具重镇在饰品行业的市场空白,另一方面是基于成都在西南地区的巨大城市影响力。作为西南地区首家规模化、品牌化、专业化的家居软装商场,今年我们选择 以“饰品专馆”的形式和成都家具展合作,首要原因就是这个展会是目前中西部地区规模和影响力最大的家具行业专业展会,有着巨大的号召力,不仅有十几万的专 业采购商,仅参展和观展的家具企业数量就达到了数千家。这对跟家具产业同样重要的饰品行业来说,毫无疑问有着巨大的商机。我们希望通过这次合作,借助这个 平台,能集中、有效、快速地打开西南地区的软装饰品市场。

  展会期间,除了在主会场———新会展中心1号馆以“创意茧”的形式向全国家具 企业和经销商展示卖场商品外,还将在商场内设置饰品分会场,通过我们自己的平台吸引家居软装饰品消费者前来体验“一站式”的购物环境;并与场内所有商家达 成协议,在展会期间推出各种心动活动来促成成交。

  成都浪度家私有限公司营销总经理 傅亚东

  2008年签店近300家

  成交2亿多元,印象深刻

  把 成都家具由小作坊式的本土企业带向了全国性,甚至是国际化的道路,我觉得这是成都家具展对成都家具产业做出的最大贡献。通过不断完善内贸平台,吸引全国十 几万专业经销商观展,成都家具展给企业带来的真实成交是相当可观的。浪度家私作为成都家具的后起之秀,也是这个展会的最大受益者之一。在多年的参展过程 中,让我印象最深刻的是2008年,那一次展会我们一举拿下了2000平方米的展馆,4天签单量达到了近两亿元,签店近300家。成都家具展的“实效性” 由此可见一斑。因此,我相信成都家具展一定会带领成都家具走得更稳、更远、更健康。

  金田豪迈董事总经理 关建华

  14年从未缺席

  今年将主推数字化机械设备

  我 们可以说是成都家具展的常客,从第一届开始就没有缺席过。对于成都家具展,金田豪迈是非常重视的,因为在过去合作的13年中,通过这个平台,不仅提高了金 田豪迈在行业内及相关产业链的知名度,扩大了市场占有率,同时也让客户到展会现场亲身体验到我们产品的工作流程和性能,感受到我们的企业文化及团队精神。 近年来我们在各方面争取到了更多的资源投入其中。一分付出一分收获,在过去的13届家具展中,我们成功签下了大量的订单。

  2013年成都家具展,我们仍然会全力以赴,这次展会我们将重心放在了数字化生产的推广上。通过金田豪迈软件、硬件的强强联手,从前端设计到后台订单的管理,我们能为家具生产企业提供一整套的木工机械设备及完整解决方案。

  首次参展

  看好成都家具展这一内贸首选平台

  木王家具集团董事长 赵炳福

 

  对家具生产企业来说,“渠道为王”始终是真理,而成都家具展凭借成都的西部中心城市区域优势,依托成都内贸型家具产业,已真正成为中国家具内贸首选平台。这是展会受到制造商、经销商、运营商青睐的真正缘由,也是我们今年毅然决定参展的原因。

  从 某种意义上来说,成都家具展开创了区域品牌营销的新模式,大的市场布局自然赢得大的利润回报。成都家具展作为国内最大的家具展之一,聚集了全国各地一线、 二线知名家具品牌,汇集了家具行业、家具辅助业最高端的人才及国内家具零售业最具实力的经销商,对任何一个做内贸市场的企业来说,成都家具展无疑都是拓展 渠道的首选。

  对于这次参展我们非常重视,也正在进行紧锣密鼓的准备,除了专门成立“展会专项会务组”,从宣传、装修、人员筹备、后勤保障进行全方面的准备外,展会期间还将首次推出订购沙发和板式家具,短期、准时送达经销商指定货站,逾期赔偿的相关政策,以吸引全国更多经销商。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您