大自然“NATURE原装进口地板”品牌举办高端设计师活动

icon 2013-06-08 15:40:10
icon 0

摘要:近日,笔者从重庆青年设计师俱乐部了解到,大自然家居下属品牌“NATURE原装进口地板”品牌正在全国多地举办高端设计师活动,在家居设计师圈内掀起一股 “邂逅全球品位地板”热风潮。


大自然“NATURE原装进口地板”品牌举办高端设计师活动
大自然“NATURE原装进口地板”品牌举办高端设计师活动

    近日,笔者从重庆青年设计师俱乐部了解到,大自然家居下属品牌“NATURE原装进口地板”品牌正在全国多地举办高端设计师活动,在家居设计师圈内掀起一股 “邂逅全球品位地板”热风潮。

  据大自然家居“NATURE原装进口地板”品牌的李总介绍,Nature是中国地板领军企业大自然家居(中国)有限公司旗下独立运营进口产品的子品牌,目前已与全球众多顶尖进口地板商达成战略合作,引进了丹麦Junckers实木地板、波兰Barlinek三层实木地板、德国Kronotex强化地板、葡萄牙Amorim软木产品、葡萄牙Granorte软木产品、西班牙FAUS墙板、瑞士Floover新奢华编织/真皮地板、意大利Diffusion 三层实木地板等众多世界顶尖品牌的产品,Nature致力于为中国消费者带来100%原装进口地板产品、全程无忧的消费服务、全球品位的生活方式。“我们与全球的顶尖品牌进行战略合作,引进环保、高端、优质、设计感强的一系列地板产品,就是希望为消费者带来原滋原味、国际化、有设计、有理念的品位生活方式。”李总说。

  李总表示,举办设计师活动,一是为乏善可陈的中国建材市场的地面铺装材料引入新鲜血液,为设计师提供新的设计材料;二是与设计师进行交流,一起为消费者提供优质的家居解决方案,实现多方共赢。

  大自然家居集团副总裁佘建彬在多个场合强调了一个观点:企业与设计师实际上都在为向消费者提供优质的家居解决方案这一共同目标服务。他认为,从企业的角度,为消费者提供健康、高品质、高品位的地板,满足消费者越来越高的品质需求附加期望值,是企业要不断实现的目标。为此,大自然家居专门成立了NATURE原装进口地板品牌。

  佘总还认为,对于设计师,为客户设计出精美的作品,推荐最佳的装修材料,最后实现客户心中所想、所期望的家居风格,是各位设计师的责任。“如今,越来越多的高端消费者追求高品质、高品位的生活方式,我们都在思考,需要用什么样的装修风格,用什么样的装修材料,用什么样的地板,才能满足和实现消费者的需求,我们的目标是一致的,那就是如何为消费者提供最优质的家居解决方案。”佘总说。

  据了解,在重庆mark国际酒吧,由大自然NATURE原装进口地板举办的“醉美大自然·邂逅全球品位地板”顶级设计师酒会现场,到场的50多名家居设计师,全部为重庆高端设计师,其中,两名重庆设计师标杆人物全部到场,重庆设计界八名知名设计师到场七位。这些顶级设计师的到场,从侧面显示出酒会的高端和产品的吸引力,现场很多设计师对于NATURE引进的国外高端地板赞不绝口、爱不释手,就像顶级名厨遇见了不可多得的食材时,突然眼前一亮且有强烈的做出一道美味佳肴一样。同期举行的福州设计师酒会,主办方仅邀请了一百人的高端设计师出席,但实际上出席晚宴的人数,大大超过了邀请人数,许多设计师“不请自来”,为的就是一睹NATURE新型进口地板的魅力。据NATURE福州经销商透露,在福州的设计师酒会现场,当场就有设计师购买编织地板作为自己家里装修使用,并一再表示这些产品将为他今后的设计带来很多的灵感。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区