迎端午 乔山跑步机京东热卖

icon 2013-06-08 17:30:19
icon 0

摘要:最近几年人们对家居健康环境质量的要求在不断提升,跑步机逐渐覆盖了大部分城市居民的家庭,无论是在客厅、书房、阳台甚至是卧室,都能发现家用跑步机的身影。与空气净化器、家庭氧吧等电器共同成为了日常生活的必备品。

  最近几年人们对家居健康环境质量的要求在不断提升,跑步机逐渐覆盖了大部分城市居民的家庭,无论是在客厅、书房、阳台甚至是卧室,都能发现家用跑步机的身影。与空气净化器、家庭氧吧等电器共同成为了日常生活的必备品。

  作为健身器材行业的佼佼者,乔山健康科技在进入6月以来,促销力度加大,多家乔山官方网上旗舰店联手大促,家用跑步机销量不断攀升。端午节临近,乔山京东官方旗舰店将推出2拨大型优惠活动,对于有购买跑步机需求的消费者是个不错的机会。

  第一拨:6月9日限时抢购活动

  6月9日11:00-15:00,限时4小时,限时抢购的机型是乔山T810跑步机,活动价格仅为2999元,优惠了1000元,而这款在市场的售价是6899元,优惠幅度颇为可观。

  第二拨:6月10日至6月12日“健康专场活动”

  6月10日至6月12日,乔山京东旗舰店特别推出“健康专场活动”,原价3799元的乔山热销款T208跑步机,活动期间仅售2998元,800元的降价福利十分给力。

  乔山旗下的跑步机品类很多,价格高至数万元,低至几千元,而本次乔山京东旗舰店促销活动的两位主角:乔山T810和乔山T208跑步机,都是属于走亲民路线的热销款。

  超值亲民款——乔山T810跑步机

  乔山T810跑步机可以算是最具性价比的一款了,不仅价格很亲民,做工和配置上也是绝不含糊,整个外形还是采用乔山标志性的精钢结构主体,保证安全稳固。碳素烤漆工艺不仅看起来光泽度好,还不会掉漆褪色。在功能配置上,12组运动程序设计,能满足不同强度的锻炼要求;在动力方面,持续马力达到1.5P,峰值可达2.65P,在同价位产品中能达到这个水平的还不多见;有3档坡度可以调节,对于不满足于平地跑步的青少年体育爱好者,变换坡度可以增加锻炼强度和趣味性。总之,这款的特色就是动力强,运动程序丰富,喜欢高强度训练的朋友们可以挑战一下。

  经典亲民款——乔山T208跑步机

  任何经典都代表着品质的保证,是经过时间检验的,是无数口碑的积累。时尚、舒适是乔山T208跑步机的特色,在流线形设计颇具动感的面板上,三组红色LED显示窗很清晰;4组运动程序按键简洁明了,操控也很方便,虽然不及乔山T810的12组程序丰富,对于一般家庭健身也足够了;而且在使用舒适性上乔山T208跑步机更胜一筹,122*41CM的跑步面积,足以让各种身材的跑步者都感到轻松自如;静音设计也让家中的其他成员丝毫不受跑步机运转的干扰,即使边听音乐边锻炼也不会影响音质。

  此外乔山大部分跑步都带折叠功能,羽轻折叠系统是乔山的一项专利技术。专为满足居室面积有限的用户,不要以为这个庞然大物折叠起来会很废力,实际上只要把跑板抬起一点,它就会自动收起,确实是很人性化的设计。

  随着近年来网络购物的发展越来越成熟,京东、淘宝等大型网购平台的家用电器销售大有超越线下的趋势,端午节期间,各大厂商又将展开促销竞赛,整个6月份,乔山各类健身器材都将沉浸在促销的海洋里,这对于消费者来说当然是不容错过的好时机。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区