光,随心而动 欧普照明LED人性化照明解决方案亮相光亚展

icon 2013-06-13 13:10:19
icon 0

  6月9日,一年一度的广州国际照明&LED展览会在广州盛大开幕,知名照明品牌欧普照明携专业团队和全新照明理念,与来自国内外的2500多家参展商同台亮相。

  在欧普照明展馆,您看到的不是简单陈列的产品,也不是单调的应用情景展示,而是在同一空间中,运用LED照明设计完美呈现家居和商铺两种照明体验,并且,仅用一套产品,满足办公照明所有需求,现场展示欧普照明的LED整体照明解决能力,让您真实体验满足人在不同时间、空间的照明需求的光环境。

  家商空间一体化,展现灯光·空·间人的完美互动

  从清晨到黄昏,从起床到就寝,在家里、在室外、在商场,人们需要什么样的光环境?是使人心情放松的暖色,还是让人冷静的冷色?是一成不变的暖黄光,还是根据人的活动而变化的灯光?

  深入了解人在不同时间、不同空间灯光需求的欧普照明设计师,悉心回应着人们的生理需求和心理需求。根据不同时空的照明需求量身定制的LED整体照明解决方案,用人性化、贴心的照明设计,融合最新的LED照明技术,打造优质的照明环境,实现灯光·空间·人的立体互动。

  走进欧普照明展馆,客厅空间、厨房空间、餐厅空间、卫浴空间和卧室空间中灯光的切换,让您时而置身于温馨的家中,时而置身于琳琅的家居生活店中,根据人的需求而变幻的灯光,让您身未动, 心已动。


  通过家商情景的一体化展示,欧普照明呈现给消费者,照明不仅仅是光效,更是视觉舒适的照明环境,促进身体健康的照明环境和令人心情愉悦的照明环境。全国考虑各个设计因素提供的整体照明解决方案将让人获得完美的灯光体验,让光随心而动。

  人性化贴心设计,打造高效的工作环境

  随着生活节奏的加快,高效成了现代人的追求目标,尤其是在工作中,如何加快工作节奏、提高工作效率是很多人思考的一个问题。欧普照明LED办公照明解决方案将为工作效率的提升助一臂之力。

  在欧普照明展示的办公空间中,用一套LED产品满足不同办公场合的照明需求,办公、会议、演讲都能拥有专属的高效灯光,让您不得不服感叹灯光的奇妙和LED整体照明解决方案的灵动。办公时,从天花板反射下来的均匀、柔和的灯光,让人精力充沛;演讲时,LED射灯聚焦所有人的注意力,让演讲人成为众人的焦点;会议时,均匀布光的会议室,让与会人员注意力集中。

  办公环境的真实展示,让人切身体会到,光,不仅会使人形成视觉感知,也会对人产生生理影响;照明,不仅仅影响视觉,还在不知不觉中掌握着我们的生理节律,影响着我们的心情。


  作为国内照明行业的领导品牌,欧普照明秉持“用光创造价值”的企业使命,致力于从人的需求出发,研究光,设计光,制造光,满足人们多元化的照明需求。不仅致力于家居、商用照明领域新产品的研发,更希望切实为消费者提供专业、时尚的整体照明解决方案。家商并举,点亮生活的每个细节,让人们居家时、工作时都能获得安全、健康、舒适的照明体验,在任何时间、任何空间中都能拥有优质的光环境,让光随心而动,绽放美好生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区