嘉宝莉海藻泥全能净墙面漆 献礼我的父亲

icon 2013-06-13 17:32:13
icon 0


 

  看着徐徐老矣的父亲,你是否有想过趁这个父亲节给他一个窝心的惊喜?人至暮年,多需要一个宁静祥和的环境用来修养身心。索性就给家里来次大焕新,给父母打造一个舒适健康的家吧!小编也趁此机会与大家探讨探讨中老年人居住的房间对墙面及家具的一些要求吧。中老年人的家居用色整体需要干净一些,家具和墙壁的颜色应以简洁的暖色调为主,以便营造愉快、平和的感受。不过暖色系中的一些激情的颜色也是不太好用的,比如大红色、大紫色等。一般用的比较多的颜色有米黄色,淡粉色、浅蓝色或者浅绿色等一些偏淡的暖色系,也可以选择浅灰色进行搭配;图片所展示的象牙黄是一个不错的选择哦。

  在家具摆设方面,大多数老人喜欢中式风格,或者现代简约风格。但他们喜欢的现代简约与年轻人的时尚另类不同,多讲究简单舒适大方,家具也多以硬木家具为主。另外需要注意的是,家具的选择不在高档,而需实用。尽量减少一些棱棱角角,为老年人的行走活动减少一些阻碍。

  尽孝要趁早,从现在开始,马上做你所想,向父亲传达你的关爱之意吧!

  献礼我的父亲


  你是否觉得使用各种方法给新装修的房子除掉异味就万无一失了呢?你是否知道没有气味不等于没有污染?其实,很多没有味道的污染甚至更有碍健康。比如,无色无味如 “一氧化碳”,它号称“夺命毒气”。

  2011年,嘉宝莉海藻泥全能净墙面漆诞生,从此改写环保人居!全能净墙面漆以天然深海海藻泥为原材料,将闻得到异味和闻不到的有害物质一网打尽。海藻泥质地轻软,多孔,超细微孔比活性炭多5000到6000倍,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能。新房子里游离甲醛、苯、氨、一氧化碳、TVOC等有害物质很容易被海藻泥张开的数以万计的小孔吸收、分解、消除。

  海藻泥全能净墙面漆还创新采用嘉宝莉独有的柔质手感专利技术,产品柔滑细腻,顶级的原料及配方让其真正做到不含APEO,超低VOC,是一款实实在在的环境友好型产品。

  这个父亲节还没想好要给父亲什么惊喜?那就买一桶嘉宝莉海藻泥全能净给家里的墙面换新装,给父亲换一个好心情,换一个舒适健康的居住环境吧!

  小编温馨提醒:购买产品请一定认准嘉宝莉漆专卖店哦~现在夏季促销正在火热进行中,不仅有价格优惠,还有好礼相送,一定不要错过了!赶紧到当地的嘉宝莉漆专卖店咨询吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您