辉煌水暖集团“营销系统提升高级研修班”如期毕业

icon 2013-06-13 18:00:15
icon 0

  6月8日下午,一年一度的高考大战在全国各地落下帷幕,成为众多高三学子人生中一个重要的转折点。而同一时刻的辉煌水暖集团会议中心,也正在举行一场别样的考试——“营销系统提升高级研修班”毕业大考。经过六天的系统性学习,研修班学员在营销理论和实操能力方面获得显著提升,本次的考试就是对学习成果的总结和检验。会上,华侨大学人力资源管理系主任郑文智等为学员颁发毕业证书,毕业典礼在愉悦、热烈的气氛中圆满结束。

辉煌水暖集团营销系统提升高级研修班
辉煌水暖集团营销系统提升高级研修班

  此次研修班共开设了《卓越经销商开发与管理》、《打造销售团队的狼性扩张力》、《市场营销与目标管理》、《客户开拓与销售谈判技巧》、《九型人格与销售压力情绪管理》、《终端销售实战技巧》等营销课程,旨在全面、系统的提升辉煌水暖销售团队的销售理论知识、实操管理能力,不断地巩固和优化销售基础,提升营销系统平台的竞争力和战斗力。

  本次培训课程设置极为丰富,授课老师深入浅出而又幽默风趣,学到的知识能够有效解决工作中遇到的诸多难题。参加学习的还有不少新同事,他们表示非常庆幸刚入职便能接受如此系统的营销培训,希望在后续的工作中用实际行动来回馈公司的关怀。短短6天的培训学习转瞬即逝,但获取的知识将启发和影响全体学员后续的销售工作,最终助力辉煌水暖集团的整体营销水平更上层楼。

辉煌水暖集团营销系统提升高级研修班合影
辉煌水暖集团营销系统提升高级研修班合影

 

  新闻源自:辉煌水暖集团官方网站http://www.hhsn.cn/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区