辉煌水暖 恒实家居举行1、2号楼封顶仪式

icon 2013-06-13 18:13:28
icon 0

  6月8日上午,辉煌水暖集团全资子公司——福建恒实家居有限公司1、2号楼封顶仪式隆重举行,辉煌水暖集团董事长王建业携集团全体中高层人员、集团部分员工,建筑公司负责人等出席本次封顶仪式。

辉煌水暖•恒实家居举行1、2号楼封顶仪式
辉煌水暖•恒实家居举行1、2号楼封顶仪式

  仪式上,辉煌董事长王建业首先对恒实家居一期工程的封顶表示热烈祝贺,对长期以来支持、关心恒实家居事业建设的全体同事表示衷心的感谢,向为恒实家居事业建设工程付出辛勤劳动的建筑公司致以崇高敬意。王建业董事长说:“恒实家居一期工程的封顶仪式是辉煌水暖集团及恒实家居的一大喜事,也标志着恒实家居迈向一个新的起点。”随后,全体人员步行至1号楼楼顶。伴随着清脆响亮的炮竹声,王建业和管理层人员一起挥动铁锹为大楼填上最后一铲混泥土,全体人员共同见证了这一崭新辉煌的时刻。

  据了解,福建恒实家居有限公司拟建设总建筑面积13万平方米,一共11栋厂房;目前已完成1、2、3、5厂房建设,其中3、5号楼为已完成工程,1、2号楼为续建工程,此次续建建筑面积约6000平方米,于2013年4月16日正式开工。1号楼目前用于仓储;2号楼一层主要用于员工休闲娱乐场所,2-4层主要为员工宿舍;3号楼一二层为厨房、员工餐厅和高管餐厅,三四层为办公室;5号楼 1楼为不锈钢生产车间,2楼为组装线,以及包材和五金配件仓库,3、4楼为二期不锈钢生产线车间。

辉煌水暖恒实家居举行1、2号楼封顶仪式
辉煌水暖恒实家居举行1、2号楼封顶仪式

  福建恒实家居有限公司成立于2010年,系辉煌水暖集团全资子公司,是辉煌“二次创业”的重要项目。公司主要生产中高档浴室柜、整体橱柜、整体衣柜、现代木门、办公家具、生活家具等现代化家居,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。项目用地面积约75000平方米,总建筑面积约13.3万平方米,计划投资4亿元,拟建设一条浴室柜生产线,一条橱柜、衣柜生产线,该项目投产后可年产浴室柜25万套,橱柜、衣柜10万套,预计年产值达15亿元。

  此次恒实家居1、2号楼的顺利封顶是辉煌水暖集团延伸家居产业链的一个新起点,也是辉煌向 “厨卫及阀门管道工程产业的领先企业”目标迈进坚实的一步。

  新闻源自:辉煌水暖集团官方网站http://www.hhsn.cn/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区