创维鲜无界冰箱系列新品上市 引领今夏冰箱风潮

icon 2013-06-14 11:08:52
icon 0

  瞄准夏季黄金档,创维产品矩阵直击市场主流需求。日前,创维以两款无包边钢板冰箱新品领衔的6个型号10个花色“鲜无界”冰箱系列明星产品隆重推出,凭借质量过硬、性价比高、设计创新三大杀手锏,在终端一亮相立即受到消费者欢迎。

  无界外观也是“鲜无界”系列冰箱新品最大的亮点之一。冰箱采用无包边钢板面板,隐藏式端盖与门板的接合浑然一体,缝隙均匀美观,消费者此前熟悉的外边框包边设计不见丝毫踪影,真正实现“无界外观”。 

创维“鲜无界”系列无包边冰箱新品覆膜无痕钢板设计,简洁大气
创维“鲜无界”系列无包边冰箱新品覆膜无痕钢板设计,简洁大气

  据介绍,“鲜无界”系列冰箱无界外观通过技术创新,针对隐藏式端盖和门板部件,开发了无界门体卡扣专利,设计并投入了一种新的复杂模具成型技术。相对其他品牌及传统端盖包边的钢板门产品,鲜无界系列新品无界钢板门产品在门板的内侧,无需加贴任何密封海绵也不会漏泡,既保证了门体发泡成型尺寸精确,又确保了门体弧线的优美。尤其值得称道的是,LED屏也采用隐藏式设计,保存了无界玻璃的完整,让无界外观真正无界。

  在国美商场,一位正在挑选冰箱的消费者表示 “第一眼‘鲜无界’冰箱无包边钢板外形就打动了我。没想到的是,不仅品质好,还很省电、智能,以后出去旅游再也不用担心耗电问题了,更重要的是比海尔等同类产品还有价格优势。”

  业内人士认为,创维“鲜无界”系列新品相对于主流品牌同等价位同类型的冰箱产品,外观更大气时尚,更具品质;而对于品质接近的同类型产品,“鲜无界”系列又更有性价比优势,必将成为今夏终端市场的明星产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区