ICC瓷砖以差异化创新产品领衔高端市场

icon 2013-06-18 17:04:04
icon 0

摘要:ICC瓷砖数码喷墨新品因其高品质,在家居、商业空间铺贴应用时呈现的差异化多变与时尚潮流气息,而备受高端消费者欢迎。持续的产品创新,才能为一个品牌的永续发展带来源源不断的推动力。为使产品契合高端市场,摒弃传统的千篇一律,单调枯燥,ICC瓷砖的...

ICC瓷砖蓝山瓷木-北美之窗
ICC瓷砖蓝山瓷木-北美之窗

  ICC瓷砖数码喷墨新品因其高品质,在家居、商业空间铺贴应用时呈现的差异化多变与时尚潮流气息,而备受高端消费者欢迎。持续的产品创新,才能为一个品牌的永续发展带来源源不断的推动力。为使产品契合高端市场,摒弃传统的千篇一律,单调枯燥,ICC瓷砖的中外研发团队从研发设计、生产到最终新品推向市场,每个环节都坚持创新。

  在研发阶段,ICC瓷砖面向全球,不闭门造车,他们掌握国际潮流趋势,不断研究客户习惯,收集各大国际展会、知名设计机构前沿讯息,进行分析与转化,并将其融入搭配产品设计中去,最终为国内消费者创造全新的消费价值与需求。现阶段,国内大部分品牌产品还未改变纹理设计生硬、空间变化极少的现状,但随着社会交流日益频繁,更具设计感、变化更丰富多样、更具个性的产品设计逐渐受消费者的青睐。ICC瓷砖多款数码喷墨产品拥有不同的设计面,如全抛釉系列单款产品设计面就能达到16甚至22个面不同,木纹砖蓝山瓷木系列则达到了104片产品完全不重复,让空间充满生命力。

  丰富的产品设计是ICC瓷砖产品创新的一个方面,进口釉料的选择、国际成熟领先的数码喷墨技术、国际化空间设计等,都构成了ICC瓷砖品牌差异化的路线。ICC瓷砖日渐丰满的产品体系,兼容并蓄,平衡各种项目空间的实际需要,新颖又不张扬。木纹砖蓝山瓷木之印第安之歌与亚马逊雨林,仿古砖传世经典的COTTO与佛罗伦萨,岩风逸品的鎏金砂岩等多款数码喷墨产品,在全国的终端市场好评如潮。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您