宜家进中国15年仅开11店 人力和原料成本是挑战

icon 2013-06-19 09:11:51
icon 0

摘要:全球最大的家居零售企业瑞典宜家集团拟投资1亿欧元,在陕西西安建设宜家家居在中国西北地区的首个商贸及配送服务中心项目。宜家要进入西安的消息从2006年就传开,时隔7年之后正式进入陕西。

  全球最大的家居零售企业瑞典宜家集团拟投资1亿欧元,在陕西西安建设宜家家居在中国西北地区的首个商贸及配送服务中心项目。宜家要进入西安的消息从2006年就传开,时隔7年之后正式进入陕西。

  宜家从1998年进入中国内地,15年仅仅开店11家。宜家中国销售总监朱昌来女士公开称,宜家的产品价格基本都保持着每年5%的平均降幅,每年都在降价。然而,从全球范围内来看,人力成本和原材料成本都呈现上涨态势,宜家如何控制成本成为挑战。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您