合肥面对面装饰承办5D家装展 科技家装开创家装新纪元

icon 2013-06-19 10:00:10
icon 0

摘要:“只体验,不装修”由安徽省一线强势媒体主办,南京面对面装饰集团花巨资承办的“5D家装展—科技家装,开创安徽家装新纪元”活动将在2013 年6月22日盛大开幕。

  面对面装饰承办5D家装展科技家装开创家装新纪元

  “只体验,不装修”由安徽省一线强势媒体主办,南京面对面装饰集团花巨资承办的“5D家装展—科技家装,开创安徽家装新纪元”活动将在2013 年6月22日盛大开幕。届时安徽的很多强势媒体都将亲临现场见证这一盛况。笔者最近探营组委会,为关注此次活动的安徽家装业主进行揭秘,并有幸采访到本次 活动的承办方—南京面对面装饰集团安徽区总经理严斌先生:

  记者:为什么要花巨资举办这样一场公益性活动!

  严总:首先,家庭装修在中国虽然经历了近30年的发展,但总体上还是还处一个相对的低级阶段。众所周知由于家装的特殊性,现阶段家装的绝大数的 工序还是全手工操作,而一线工作人员的整体素质却是良莠不齐,就是整个家装,建材行业的从业人员的水平也难以和家电行业以及快消品行业相比。很难保证可以 达到理想状况,同时很难保证先进科技运用于家装的生产过程中,科技运用率一直处于较低水平。每家装饰公司都在做自己的流程和执行标准,在现阶段很难统一, 因为家装是一个定制化的未来产品,很多工序手工操作的比例非常大。解决这样的难题是非常困难的,但把高科技更多运用于家庭装修,可以从很多方面满足业主的 要求,提高设计师的设计含量,加快工程进度,提高工程质量。在以前家装业主很难准确把握自己未来新居装修后的结果是什么样的,新居装修就是一个梦想,这个 梦想基本是一个意境,很难用场景体现出来。利用此次展会中的先进的5D科技,在业主在签订装修合同之前就可以360度全景展现未来新居状况,避免因为业主 不专业而经常会处于被一些无良商家忽悠的境地。总结成一句话:现在的家装行业需要这场活动。

  我们花巨资承办这场活动的主要原因是:我们南京面对面装饰集团自2004年成立之初,董事长童铭先生就把“做负责任的企业,担社会的责任”作为 公司的经营理念。贯彻执行在公司的一切经营活动中。我们在还通过整合材料,让利家装业主在2011年成功推出“取消装修人工费”的活动,让家装业主获得巨 大的实惠;在2012年面对面又成功推出“中国好方案”活动,让家装业主在取得巨大优惠后,享受到好方案带来的高品质家装。此次活动由安徽一线强势媒体联 合主办,是有利于家装业主,有利于家装行业,有利于社会的活动。是面对面回报社会的最好机会。虽然活动需要大笔资金,但对于面对面装饰集团来说,我们是应 该做的,也是必须做的。

  记者:参加此次活动可以给业主朋友带什么好处,如何参加?

  严总:此次活动是安徽一线的强势媒体联合主办的公益性活动,主办方包括:新安晚报,合肥晚报,江淮晨报,合肥电视台,搜房网,万家热线,365 地产家居网,99家居网等。参加此次活动的家装业主除了可以参观面对面精心打造的不同风格的高品质情景样板房外,还可以花巨资引进的5D新科技--360 度全景新居展示。让家装业主在未签订装饰合同前就清楚了解,自己未来新居每个细节的最后效果。让家装业主享受科技家装,绿色家装和无忧家装。由于此次活动 是纯公益性的,活动当天参加人员会非常多,为保证活动质量,也为了减少无关人员的参与,本次活动采取凭票参观,无票谢绝入场的原则。我们已经安排相关人员 通知家装业主取票,如果没有接到电话通知的业主也可以直接找我们相关工作人员索取,或者电话:400-086-0101索取,我们还为所有持票参观的业主 准备了一份精美礼品。

  记者:请告诉我们一下,本次活动的地点和时间?

  严总:由于本次活动准备时间很短,很难联系到较大的展示场地,再者我们也希望业主朋友可以亲身感受一下,面对面倾心打造的不同风格的高品质的情 景样板间,我们把本次活动的地址定在,我们公司的财富广场旗舰店,即财富广场B座西楼四楼和八楼。时间是:2013年6月22,23日,两天两夜。在这里 我代表活动组委会再次提醒我们的业主朋友:由于时间和场地有限,本次活动实行凭票参观,无票谢绝入场原则,请尽快预约领票!

关键词:

面对面装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区