志邦书香古韵橱柜

icon 2013-06-21 13:41:49
icon 0

摘要: 书香古韵——这是一款颇具中国风的古典实木产品,稳重的颜色,大气的款式营造出一种奢华、庄重的氛围。

 

志邦书香古韵橱柜
志邦书香古韵橱柜

    书香古韵——这是一款颇具中国风的古典实木产品,稳重的颜色,大气的款式营造出一种奢华、庄重的氛围。

  适用人群:适合强调品味和价值感的成功人士,在面积较大的别墅或公寓,封闭式、餐室、起居餐室厨房均可使用。

  色调:中国红元素,揉入泼墨痕迹

  材质:非洲花梨木,学名:安哥拉紫檀,俗称:高棉花梨木

  五金件:充满古典韵味的铜拉手,显得很尊贵。同时磨砂玻璃的设计又体现在温馨的一面。

  吊码、孔位塞、隔板托等配件均与箱体一色,体现高品质厨柜的同色度。

  设计:古典风格,气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深、雕梁画栋,精雕细琢。整体设计获外观专利。名贵花梨木,使书香古韵成为一款值得收藏的实木家具。门板稳重的红色里泼洒着墨迹,散发着书香气息,颇具中国风。

  台面:这一款的台面采用的是韩国可丽娜的云石,这种云石最大的特点在于它表面的纹理及花色,非常的自然逼真,没有任何造作的痕迹,配上实木系列的门板可以说是浑然天成的感觉。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您