北京集美家居千瓶红酒回馈微信好友

icon 2013-07-02 09:30:36
icon 0

摘要: 集美家居官方微信首度携手北京集美国际酒业举办的关注官微抢红酒活动已落幕。活动期间,只要在7月8日前关注集美家居官方微信,就能在7月2日至7月8日以39元超低价购买到原价168元的进口红酒。活动一经发布,便得到集美家居新老客户的热情支持,...

    集美家居官方微信首度携手北京集美国际酒业举办的关注官微抢红酒活动已落幕。活动期间,只要在7月8日前关注集美家居官方微信,就能在7月2日至7月8日以39元超低价购买到原价168元的进口红酒。活动一经发布,便得到集美家居新老客户的热情支持,不消几日,西班牙拉贝拉2011干红葡萄酒即突破千瓶销量。

    集美家居官方微信此次携手集美国际酒业举行优惠活动,推出39元特卖进口红酒,对新老客户来说均是一场答谢盛宴。西班牙作为世界知名的葡萄酒产地,在世界上占有重要地位。此次特卖红酒拉贝拉更是以其芬芳的果香和细腻的口感吸引着世人的目光。

    集美家居集团作为京城百姓的信赖品牌,在家居圈内盛名远赴,业绩突出。2011年企业转型,从家居到红酒,强势出击,抢占市场先机,集美酒业正是在此时诞生。并相继举行大大小小数十场酒会,分享、行销全世界各地的葡萄美酒,成为货真价实的世界美酒搬运工。而集美家居集团董事长赵建国此举也得到了行业的葡萄酒爱好者和专业人士支持。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您