金莎丽淋浴房夏季“让爱”首播 诠释唯美爱情

icon 2013-07-10 10:56:02
icon 0

摘要:2013年6月8日-9月22日,由中国十大淋浴品牌金莎丽淋浴房精心组织策划的,“让爱情进行到底”大型情侣主题促销活动在全国金莎丽专卖店联动举行。

  2013年6月8日-9月22日,由中国十大淋浴品牌金莎丽淋浴房精心组织策划的,“让爱情进行到底”大型情侣主题促销活动在全国金莎丽专卖店联动举行。目前活动火热进行中,金莎丽淋浴房已签订550余单,销售超过2万5千平米,活动成功取得开门红。

金莎丽淋浴房夏季“让爱”首播 诠释唯美爱情

  活动品牌:金莎丽淋浴房

  活动时间:6月8日-9月22日

  活动内容:

  一:金莎丽——圆你十万有车梦

  二:马尔代夫双人游——有爱有你才完美

  三:超乎你想象的劲爆产品

  四:疯狂大礼——苹果手机免费送

  五:你就是主角——凡扫描二维码登陆金莎丽官方网站后写下爱的宣言——有爱大声说出来,述说你们之间的爱情故事,均可有机会成为金莎丽微电影男女主角。(有照片更佳)

  作为一家有着15年发展历史的老品牌,金莎丽淋浴房有着卓越的品质、诚信的服务,更有浓厚的文化积淀,在全国都有着广泛的知名度和美誉度。这次推出金莎丽淋浴房520特别版的发布,更是金莎丽引领高品质生活的写照。金莎丽淋浴房率先在行业推出“服务、诚信、品质、环保、创新”五星标准品质,让用户更放心购买。

  历经行业沿革、区域经济、市场变化等多种因素的洗礼,金莎丽淋浴房成为了现阶段中国淋浴设备行业的风向标,而金莎丽更加成为中国消费者最受欢迎的淋浴品牌之一。作为中国淋浴房行业协会副理事长单位和行业标准主要起草单位,金莎丽淋浴房以“全球家居淋浴享受领航者”、“金管家服务”的口碑和服务,在本次活动中引起高度关注,吸引了几千对情侣进参与活动、咨询下单。

  一线的品牌、优秀的经销商销售团队、超大型的促销活动组织是本次活动取得成功的基础,品牌和服务的口碑则是金莎丽淋浴房领跑品牌销售及淋浴房市场的公开秘密。本次活动火热进行中,有爱的情侣请火速登录金莎丽淋浴房官方网站及微博详细了解。

  金莎丽官方网站:http://www.china-sally.com/

  金莎丽官方微博:Sally73@china-sally.com  @金莎丽卫浴

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您