志邦橱柜“米兰印像”

icon 2013-07-18 11:19:19
icon 0

摘要:米兰印象——是在国际米兰厨柜设计展上获得金奖,获得中国厨柜设计金奖的作品,如果家装是现代风格的话,那么这款产品是很不错的选择。

志邦橱柜“米兰印像”
志邦橱柜“米兰印像”

  米兰印象——是在国际米兰厨柜设计展上获得金奖,获得中国厨柜设计金奖的作品,如果家装是现代风格的话,那么这款产品是很不错的选择。

  适用人群: 适合喜欢时尚,喜欢设计创意的人群。特别适合开放式厨房,如果是封闭式厨房,椭圆形玻门及阶梯式门型的搭配也是一种不错的选择。

  色调:加入中国红元素

  材质:钢琴烤漆,是目前志邦厨柜的销售冠军材质,它不仅颜色丰富,视觉冲击力强,同时也规避了市场上普通烤漆不耐磨,变色,掉漆等缺陷需要经过三道底漆,两道面漆,十八道工序加工,三十一天才能出厂的,我们会保证每一块到您家中的门板都是经过严格把关的。

  五金件:内嵌式拉手,烤漆门板专用配置

  设计:奖。现代风格,以圆弧元素为设计主导,主张曲线美感及环境安全,整体设计、椭圆形玻门、阶梯式门型获外观设计专利。圆弧吧台更是按女性标准三围尺寸设计,将曲线美感演绎到极致。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您