6款涂料色彩搭配 装修舒适美家

icon 2013-07-22 14:12:50
icon 0

摘要:居室内颜色的调配必须考究,多种颜色环绕身旁,要的不仅是鲜艳,颜色、光泽、图案和平整性等同样重要。不同材质的物件涂上涂料,可得到五光十色、绚丽多彩的外观,起到美化人类生活环境的作用。

  【前言】

  居室内颜色的调配必须考究,多种颜色环绕身旁,要的不仅是鲜艳,颜色、光泽、图案和平整性等同样重要。不同材质的物件涂上涂料,可得到五光十色、绚丽多彩的外观,起到美化人类生活环境的作用。

  CASE1:红色系

  也许因为这个冬季有着抹不掉的红色情结,希望卧室可以处处充盈着这样鲜亮的红色,随处感受到快乐的喜庆,用红色的涂漆来装饰卧室的背景墙,总能给人带来欢乐得心情。

涂料配色——红色系
涂料配色——红色系(图:3A环保漆提供)

  推荐内墙漆:3A环保漆优耐净高抗污全效墙面漆

3A环保漆 优耐净高抗污全效墙面漆
3A环保漆 优耐净高抗污全效墙面漆

  产品介绍 

  要保持家居墙面的历久弥新,3A环保漆现已添加杜邦TeflonR表面保护科技,为您实现“天天住新家”的梦想。经添加TeflonR技术的“优耐净”高抗污全效内墙漆将让您更轻松、更有效的清除墙体表面的尘埃及污垢。除了优异的易擦洗功能外,它在遮盖力、防水透气、气味清新、低VOC、持久亮丽、可调色等性能上的出色表现,能一次性解决您关心的所有墙面问题。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区