夏季装修污染严重 要注意哪些方面

icon 2013-08-02 11:04:41
icon 0

  夏季是装修的“敏感期”,但人们对新房装修的热情却没有因为气温的升高而减少。在夏季湿热的气候条件下,污染会更严重,细节质量问题也易出现,消费者在装修前有必要了解一些安全装修的注意事项。

  1、空调环境属于半封闭状态,空气流动性差,空气质量很难保证,特别是对于靠马路而受汽车尾气和拂尘污染严重的居室,或刚装修好的居室,光靠通风并不能解决问题。这时应采取几种常用的空气净化手段,如放置吊兰、芦荟等室内绿色植物,或放置专门针对装修污染的“装修卫士”等空气净化设备。选购空气净化设备时,应选择采取高密度滤材的大品牌。

  2、要加强对儿童生活和学习场所的室内空气质量检测,特别是对那些新建或新装修的家庭、幼儿园和学校,在儿童入住前,要请室内环境专家进行室内空气质量检测,听取专家意见后,方可入住;

  3、使用空调时,应放置一盆水,增加室内湿度;有条件的家庭,可放置加湿器,保持室内湿度为40%-65%。因为干燥的空气容易夺走人体的水分,使皮肤干燥,鼻腔黏膜受到刺激,容易诱发呼吸系统疾病;

  4、安装一台家用电解水机。夏季清晨,当你起床后,拧开自来水开关,放水洗脸、刷牙,或煮早点时,你也许不会知道,也许有一种危害正向你袭来——自来水中的铁锈、泥沙、悬浮物、大分子有机物和细菌病毒等。 

  针对国内水质污染严重的情况,相信很多用户家里都使用了家用电解水机或净水器。夏季来临了,天气也越来越热,因大量的出汗人体需要更多好水来补充,如何更安全的在夏季使用电解水机造好水来补水呢?豪格给您几个小提醒,让养生好水来到您的厨房。 

  豪格电解水是用先净化再电解的方法,把安全洁净的直饮水制作成含有“活性氢”的弱碱性、小分子团水,它是打造“养生厨房”的基础。

  对于我们来说,厨房用水无非是直接饮用水,烹制用水,清洁用水3个方面的需求,豪格电解水在这三个方面可以做到“安全,健康,养生”。这种即开即用的小分子团、含有活性氢呈负电位、富含矿物质的弱碱性电解水符合好水的六大标准,满足您全家煮饭、煲汤、沐浴、洗衣等用水需求,让您家里足不出户就能享受养生好水来到家里。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您