小户型卫生间装饰 蜗居扩容法宝

icon 2013-08-02 14:22:20
icon 0

摘要:卫浴间所占的面积虽然不大,但却是人每天都会使用到的地方,与人们的日常生活息息相关。小户型的卫浴空间大概在3-5平米左右,考虑到整体的效果,讲究实用和美观兼具,一定要注意整体布局、色彩搭配等等,做好洗漱、洗浴、化妆的合理区分。看小编教你如何打...

  PART 3:精彩卫浴收纳妙招大放送

  卫浴间的收纳是否完美对卫浴间的作用非常之大,只有收纳功能到位了,才能给你一个最舒适的卫浴间,下面小编给大家带来最常用的几款收纳妙招,希望启发你对卫浴间的收纳大潜力,是小户型卫浴间值得借鉴的收纳法。

  ①超强收纳的浴室柜

东鹏卫浴 浴室柜布拉德21481
东鹏卫浴 浴室柜布拉德21481

  小编点评:浴室柜是浴室收纳功能最强的家具,一定要选择具有防水功能的浴室柜,可以放浴巾、化妆品、洗漱用品、衣服、报刊杂志等,能储物的空间可不少。或者是利用镜子做镜柜,放一些小件的女生用品,可避免将大量的日常用品堆放在面盆区域。

  ②淋浴房放五金挂件

法恩莎卫浴 FGJ1704
法恩莎卫浴 FGJ1704

  小编点评:淋浴间的墙身可安置五金挂件,这样可放置淋浴的用品。

  ③利用浴室门背后

法恩莎卫浴 高尔夫系列
法恩莎卫浴 高尔夫系列

  小编点评:当小户型浴室里的存储空间已经饱和,门板同墙面一样可以提供收纳作用。将置物架和挂钩粘在门板背后,零碎的小物件就有了安身之处。

  ④小型收纳架

法恩莎卫浴 FGJ1202C双杆
法恩莎卫浴 FGJ1202C双杆

  小编点评:小型收纳架只需占据一面墙的空间便可以为你大大增加储物空间,按照洗浴用品的使用频率或是家人的身高存放,简单明了,使用起来非常方便。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您