北京集美大红门店泰诺家具6月闪耀登场

icon 2013-08-06 02:53:33
icon 0

摘要:6月28日北京集美大红门店经改造迎来开业庆典,泰诺家具摩登红翅店在此时重装华丽入住1号厅。

  6月28日北京集美大红门店经改造迎来开业庆典,泰诺家具摩登红翅店在此时重装华丽入住1号厅。

1

2

  大红门集美家居大世界是集美家居企业集团的三大主力旗舰之一,位于北京南中轴线西侧、大红门桥与公益东桥之间,沿南四环临街展厅绵延近千米。泰诺家具摩登红翅系列此次进驻北京集美,珍稀的红翅木材,配以目前市面最为高端的胡桃木,与其它同类产品相比实木优势很是明显。

3

  泰诺家具进驻后,集美集团请了专业的营销团队在7月21日举行“中国实木最强音”大型促销活动,红翅木系列在北京独一无二的材质优势之下,吸引了北京众多的实木家具消费者留恋忘返,泰诺家具在一号厅很快成为实木家具的明星,成为大家关注的焦点。

  正在选购的李先生表示,本来他只打算买一套板式家具,以节约家装的开销。但听说集美家居这次举行的实木家具活动,抱着随便看看的心情来到这里,逛过一圈以后,发现泰诺家具的优势的确很明显:自然环保、厚实耐用,让他心动不已:“而且活动期间的价格的确很合理,我们已经准备定下来了。”

4

  据北京集美大红门店相关负责人透露,7月21日当天,每个实木品牌店内都人头攒动,泰诺家具新店开业在没有累积客源的情况下订单达一百万,是目前市面上少见的火爆。从此次实木节可以看出,实木家具实惠的价格包括及时到位的服务,已经大大调动起消费者对实木家具的热情。“相信在未来不长的一段时间内,实木家具将作为新的居家潮流,进入更多寻常百姓家。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您