印花胶浆 彩格七度恒定性变革行业发展趋势

icon 2013-08-13 11:57:10
icon 0

  固色、耐洗、抗粘、柔软、高弹、耐寒、绿能,依据这七大特性制定的“七度恒定性”标准,将成为印花胶浆未来的发展趋势,而这一标准是由广东彩格科技有限公司自主研发的,该标准将直接影响着国内市场的印花胶浆的生产和品质。

  近些年来,随着人们生活水平不断提高,整个社会开始崇尚绿色、生态、低碳的生活方式,环保的理念已经深入人心,直接影响到了各个行业的工业生产。上个世纪六十年代,由于当时体制、科技技术水平、化工、纺织印花工业基础、人民生活水平等诸多方面的局限,未能形成商业化的产品。部分高校、科研单位和厂家先后开发了一些涂料印花的粘合剂品种,也仅仅在部分地区、部分产品上应用。

印花胶浆 彩格七度恒定性变革行业发展趋势
印花胶浆 彩格七度恒定性变革行业发展趋势

  就是在这样的严峻的局势之下,胶浆市场伴着印花业的茁壮成长,涌现了一批在行业知名度高、有影响力的胶浆生产企业,并诞生出一批国内知名的印花胶浆品牌,随着这些企业持续不断的进行技术创新与产品时间,促进和推动了印花业的快速发展,其中,广东的彩格科技有限公司,提出了彩格七度恒定性的标准,是行业中的史无前例的创新标准,直接影响着国内市场的印花胶浆的生产和品质,安全环保的新一代印花胶浆,无论从手感、弹性、牢度、稳定等各种性能上,都得到了各阶层人群的青睐。

  据业内人士介绍称,印花胶浆行业标准“七度恒定性”,包括固色度、耐寒度、抗粘度、柔软度、高弹度、耐寒度、绿能度等七个产品品质标准。这一标准的出现再次为行业、为客户清晰地定义了更具象的标准,以往客户在采购过程中遇到的所有疑虑和焦点问题都已经迎刃而解,变得清晰明朗。“七度恒定性”是衡量印花胶浆产品品质稳定性的行业标准,开启了行业革命性的新篇章,有望引领中国整个印花材料行业的发展方向。

  展望印花材料行业未来发展趋势,加大科研力度、优化工艺流程,是整个行业往更高层面改良的大势所趋。对于整个印花胶浆行业来说,产品的稳定性,就是客户对产品的需求。彩格提出印花胶浆“七度恒定性”行业标准,创新了行业标准,对推动印花胶浆市场的发展会有实质性的突破和贡献。

  发展到三十年后的今天,国内涂料印花胶浆在主要性能质量方面已经和进口胶浆接近;国内市场上涂料印花已经被国产胶浆所占据,部分产品甚至开始出口。2013年彩格开创式的提出了“七度恒定性”的创新,一举重塑了印花胶浆行业新标准,他必将引领中国未来胶浆印花的发展壮大。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您