你装修,我贴现——意邦建材仲夏美家节蓄势待发

icon 2013-08-20 15:55:56
icon 0

  你装修,我贴现——意邦建材仲夏美家节蓄势待发

  时至八月,今年夏季已然接近尾声,然而,上海的建材市场却依旧火热。日前,刚刚在7月进行一场“全城内购”的意邦建材放出消息,8月23日将开启新一轮让利活动——“你装修,我贴现”意邦建材仲夏美家节。有业内人士称,该活动8%的现金补贴以及金币狂欢送将再次引爆上海建材市场消费的热潮。

插图1
插图1

  据了解,在活动期间,消费者可以预先在活动门店内选定商品,然后凭“兑现卡”至意邦统一收银台付款,在折后成交价基础上,意邦将为该名消费者补贴8%的现金。另外,凭卡及6个月内装修合同或当日意邦统一收银票据(不限金额),还可领取意邦品牌伞或等值礼品一份。

插图2
插图2

  记者特意采访了意邦建材的部分商家。某知名卫浴旗舰店的一位值班经理告诉记者,意邦建材时隔1个月再次启动让利及抽奖活动,他们感到十分惊讶,如此短时间内举办两场大型让利促销活动,在同类市场上是不多见的,一波接一波的活动使得商场人气和热度维持在较理想的水平线,令他们对单店的业绩信心十足。另外,他们还透露,本次活动中“大手抓大钱,金币狂欢送”的内容吸引了很多他们前期积累的意向客户的浓厚兴趣,纷纷主动要求在活动期间去意邦统一收银台全额付款。

  意邦建材的一名市场部负责人告诉记者,意邦建材家居总部始终以消费者满意作为企业目标而不断努力着。意邦建材也将消费者利益作为企业利益的根本,希望通过科学、有效的营销手段让消费者、商家、意邦实现多方共赢的局面。

  他还透露,针对金九银十的建材采购旺季,意邦九月中旬的周年庆活动及十一黄金假期的全年度促销活动也正在紧张筹备中,无论参与品牌规模还是活动折扣力度都将是全年的顶峰。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您