兔宝宝植物胶地板 带给您关于长城的回忆

icon 2013-08-21 11:28:47
icon 0

摘要:热剧《爱情公寓》里面,子乔说:“那时候天还是蓝的,水也是绿的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉是可以放心吃的。那时候照像是要穿衣服的,欠债是要还钱的,丈母娘嫁闺女是不图

  热剧《爱情公寓》里面,子乔说:“那时候天还是蓝的,水也是绿的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉是可以放心吃的。那时候照像是要穿衣服的,欠债是要还钱的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的,孩子的爸爸.。.也是明确的。恩就是这样。”

  社 会在进步,科技在进步,但是在这个浮躁的年代似乎已经没有了那种小时候的亲切,很多时候都是带着面具在生活。三聚氰胺坑害了 “大头婴儿”,亲,地沟油带 来无边的痛苦与危害吗,每吃一口猪肉都在怀疑是否含有瘦肉精吗,花了大价钱,却依旧在担心买回来的地板是不是“毒地板”?……

  追求无毒、无害、无污染的生存环境,已成为当今人们生活的主流趋势。一些有害物质,如甲醛、苯、二甲苯、氡气等进入居室,长期超限吸入人体,可能引发30多种疾病,苯化合物等已被世界卫生组织确定为强烈致癌物质。世界卫生组织已将建材的有害污染列为全球4个最关键的环境问题之一。因此,绿色装修材料越来越引起人们的关注

  绿色装修材料指在其生产制造和使用过程中既不会损害人体健康,又不会导致环境污染和生态破坏的健康型、环保型、安全型的室内装饰材料。一般来说,装饰材料中大部分无机材料是安全和无害的,而有些材料中部分化学合成物对人体有一定的危害,它们大多为芳香烃,如苯、酚、醛等及其衍生物,具有浓重的刺激性气味,可导致人们生理和心理病变。这些物质在室内不断挥发,如果空气流通不畅,其浓度就会不断增高,给人健康造成严重损害。

  兔宝宝,中国大企业集团竞争力500强、国家“火炬计划”高新技术企业、23项国家标准、国际标准、行业标准起草的起草单位,是中国木制装饰材料行业的领军企业,以推进行业绿色进程为己任,在环保型装饰材料的研发和市场推广上一直处于国内领先地位。

  从糯米造长城中得到灵感,兔宝宝博士后工作站研究出来可以喝的植物胶水,一开始是为苛刻的美国客户做的,现在强势回归,带给国内的消费者以和苹果一样的环保,和原木一样的的清香,和长城一样牢固的植物胶地板。

  让您回到您记忆中的小时候!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您