高乐家居:斐诺拉新古典主义家具纵赏

icon 2013-08-22 11:01:03
icon 0

摘要:在东西方文化交流不断深入的今天,在我们身边,悄然出现了一股新古典主义家具的流行风潮,各大家具厂商推出的相关品牌与产品也堪称是精品迭出

  在东西方文化交流不断深入的今天,在我们身边,悄然出现了一股新古典主义家具的流行风潮,各大家具厂商推出的相关品牌与产品也堪称是精品迭出,由家具电商新贵高乐家居打造的新古典主义品牌“斐诺拉”就是其中最具特色的代表做之一。

 

1
 

 

  传说,古罗马时期,花神斐诺拉巡视人间,发现人间硝烟滚滚、四处征战、满目杀戮与掠夺,人与人之间充斥着期诈、暴力等丑恶陋习,美丽善良的花神斐诺拉将所有的美德化作各种花朵撒向世界,感化世人,使人类拥有各种美好的品德,人类世界逐步走向祥和、平静的幸福。将极具美感的设计与过硬的产品质量,转化为人们生活中的正能量,在广大消费者中间传播爱与美,“斐诺拉”不仅与花神同名,在产品设计上更是秉承着同样崇尚爱与美的思路。其旗下的69款不同款式、不同规格的家具产品,每一款都融合了法国、意大利等国的古典浪漫情怀, 舒适但不失华贵,奢华但不夸张,师法于古典,但不是仿古,更不是复古,而是追求神似。

  “斐诺拉”的新古典主义风格,是古典与现代的完美结合。无论从简单到繁杂、从整体到局部,每个细节无不是精雕细琢,给人以真材实料、艺湛工精的深刻印象;银白、亮紫等颜色的运用,使各式沙发、茶几、酒柜、床等“斐诺拉”产品都散发着传统欧洲贵族气质;每一处弯曲和弧度,从任何一个角度看起来都精致流畅,可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴。

  同时,“斐诺拉”不仅拥有驾驭家居美学和文化创意,更融入了“安全、舒适、美观、环保”的现代家居理念。其产品设计摒弃了传统古典家具过于复杂的肌理装饰,简化了线条,呈现出古典而简约的新风貌。同时,通过运用新的材料和工艺,并融入现代的极简主义和人体工学设计,“斐诺拉”用现代的手法表达了新古典主义家具的精髓之处,即怀旧而又具备现代的舒适。

  从《茜茜公主》中华贵的奥地利宫廷,到《女王》中典雅的温莎王室,令无数人心驰神往的欧洲古典风格家具,如今就在我们身边。可以说,无论是价值580元还是价值15880元,每一款“斐诺拉”家具都凝聚着对美的无限探索,以及对生活的无限热爱。有理由相信,这种集艺术价值与实用价值于一身的新古典主义家具新贵,“斐诺拉”必将在未来获得更多消费者的认同与青睐。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您