意邦建材“仲夏美家节”火爆开启

icon 2013-08-23 10:16:24
icon 0

摘要:日前,记者从消费者处了解到,意邦建材家居总部将于8月23日至8月25日举办为期3天的仲夏美家节,夏季末的装修也随之被推向了高潮。

  日前,记者从消费者处了解到,意邦建材家居总部将于8月23日至8月25日举办为期3天的仲夏美家节,夏季末的装修也随之被推向了高潮。此次活动的主要内容除了超低的折扣优惠之外,还有趣味的返现和抓金币活动,这吸引了不少消费者的光顾。

1

  今天,记者亲自到了意邦建材家居总部的活动现场,跟广大消费者一起体验一下“仲夏美家节”。

  记者了解到,这些消费者并非都来自青浦周边,有些消费者是起早从浦东新区、金山区等一些距离较远处赶来,甚至还有从江苏驱车而来的消费者,这足以说明,意邦建材的影响力已经波及整个长三角地区。

  记者从正在挑选瓷砖的张先生处了解到,他来自昆山,今年6月他和几个朋友买了同一小区的房子,但由于种种原因始终没有装修。但身边几个参加过意邦“全城内购”的朋友却一直向他推荐意邦,因此,他也不想再错过此次仲夏美家节,所以才到意邦现场“一探究竟”。可见,几次活动为意邦建材积累了不少人气和口碑。

  来自浦东新区的刘小姐,她已经是第四次来意邦采购了。她告诉记者,之前有参加过意邦举办的“五一疯惠”和“全城内购”活动,买过瓷砖、厨卫等商品。这次来是准备置购一套灯具,因为意邦的建材品类十分齐全、知名品牌众多,且送货快捷,这些都让她能够买得“放心”。

  一位意邦的老顾客徐先生也对记者说,几次活动他都有参加。这次活动也同样吸引了他的关注,折后返现是他认为最实惠的促销方式之一。更重要的是,意邦千余样板间能够为他展示装修后的整体效果,不必再费心思为整体搭配而绞尽脑汁。

  通过一上午的走访,记者感受到,活动虽然吸引了很多消费者前来,但真正吸引消费者的不仅仅是促销活动,更多的是意邦建材在行业中、在消费者心目中积累起来的口碑。意邦建材华东地区首屈一指的规模及品牌丰富度、千余样板间装修实景体验、全方位售后服务体系等,都让消费者感受到别处没有的消费体验。

  该活动仍在火爆进行中,更多的优惠可以到意邦现场体验。另外,据意邦建材市场部透露,意邦将于9月到10月开启全年最大规模的让利活动,敬请期待。

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您