博洋家纺2013秋冬芯品上市20℃幸福

icon 2013-08-26 17:25:26
icon 0

摘要: 人体正常体温是37℃,但会有波动,幅度不超过1℃。一般来说,清晨时体温最低,午后达到最高。体温还会受多种因素影响,如女性会在排卵后体温升高,一直持续至下次月经前,这与性激素分泌有关;老人因新陈代谢减慢,体温会偏低,因此要注意保暖;精神紧...

  希望你想要给的礼物不是金银首饰

  而是贴近心灵的了解

  再忙,不忘家的温度

  全身心地投入

  情迷圆满舒睡时的温度

  这一站,20度幸福

1

  室温20℃益睡眠 牢记"最佳温度"生活更健康 

  人体正常体温是37℃,但会有波动,幅度不超过1℃。一般来说,清晨时体温最低,午后达到最高。体温还会受多种因素影响,如女性会在排卵后体温升高,一直持续至下次月经前,这与性激素分泌有关;老人因新陈代谢减慢,体温会偏低,因此要注意保暖;精神紧张、情绪激动时,体温最多会升高2℃,此时可试着静坐,体温自然会降下来。

  广西巴马瑶族自治县是世界卫生组织推崇的长寿之乡,那里的年平均气温就是20℃左右,可见这个温度利于长寿。当室温低于4℃,人会感到寒冷;室温超过35℃,心跳就会加快,血液循环加速,容易头昏脑涨、昏昏欲睡。最佳睡眠室温也是20℃左右。室温在24℃以上,睡眠变浅,翻身、蹬被子的次数会增多。室温在18℃以下,人不容易深度睡眠。冬夏两季恒定室温有些困难,但应尽量做到冬天室温不低于16℃,夏天在25℃~27℃就好。

  20度幸福之“芯”推荐

(经典蚕丝枕)
(经典蚕丝枕)

  温度:人入睡以后头部温度一般在34—34.5摄氏度,选择枕头要符合地区和时令特点,使头部保持最佳的睡眠温度。

  高度:无论仰睡还是侧睡,最好选择能保持颈部的正常生理弧度的枕头,成人以仰卧或侧卧时枕高15厘米为宜。

  硬度:枕头只有柔软又不失一定硬度,才能减少与头皮之间的压强,使血液循环可从压力较小的地方通过。

  蚕丝:

  蚕丝是自然界中集轻、柔、细为一体的天然纤维,看似实心的蚕丝实际是有38%以上是空心的。由于其多孔性,易于水分子扩散,所以它能在空气中吸收或者散发水分,并保持一定的水分。蚕丝手触柔软而有弹性,表面平滑均匀,光洁雅致。

1

(臻暖桑蚕丝冬被)

  羽绒 

  羽绒手感柔软,重量轻,羽绒本身立体的三角形骨架结构可以存储大量的空气,舒适保暖。

  羽绒含有的油脂成分又使其不会相互粘连,保持蓬松,以含绒量为50%的羽绒测试,它的轻盈蓬松度相当于棉花的2.5倍,羊毛的2.2倍。

  羽绒中具有千万个会呼吸的三角气孔,能够迅速吸收人体湿气并发散,保持人体干爽。

(惠享羽绒被)
(惠享羽绒被)

  纤维系列:

  除了羽绒、蚕丝、羊毛(都是蛋白质纤维)外,其余的统称为纤维类,材质包括棉花、涤纶等。棉花作为一种传统的被芯材质,天然舒适;涤纶的抗皱保型性和耐热性均优于其他纤维,有四孔、七孔等,透气性较好。羊毛纤维是空心的,从横截面上看是一个毛髓腔,而且纤维壁上有许多倒置的鳞片。当外界的湿度相对较高时,羊毛的鳞片就会自动张开,吸收过多的水份,反之亦然。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您