地板踢脚线严重缩水

icon 2013-08-27 09:38:39
icon 0

摘要: 市民施女士向本报热线反映,称自己买到了“缺斤短两”的地板踢脚线,原本安装好的地板和踢脚线一个多月后竟然完全“脱线”了。

  市民施女士向本报热线反映,称自己买到了“缺斤短两”的地板踢脚线,原本安装好的地板和踢脚线一个多月后竟然完全“脱线”了。

  今年4月份,施女士在一家地板专卖店购买了一批木地板以及同品牌的踢脚线。没想到,安装好才1个月的地板就出现了缩水,“主要是踢脚线缩水了,原本地板和踢脚线的接口全部脱开了”,施女士说联系了经销商,但报修了2个多月,都没人上门来维修。

  为了不影响家中的装修进度,施女士只能另找来木工把地板的踢脚线进行修补。“木工告诉我,这种天气木头是不会热胀冷缩的,那只有一种可能,踢脚线有质量问题。”施女士说,她多次找到经销商索要地板和踢脚线的合格证,但对方一直无法提供。此事一直僵持到现在。

  该品牌地板的经销商最终证实,卖给施女士的踢脚线确实不是同品牌正品,而是一款代工产品,“原装的踢脚线价格要贵好几倍,我们这是为了客户考 虑”。至于地板踢脚线出现缩水的问题,经销商的答复是,施女士对地板没有很好的维护。之所以没有及时为客户进行维修,是因为最近生意太好,一时安排不过来 人。

  (记者 吴籽)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您