光影梦幻集团荣获北京专利试点单位

icon 2013-08-29 17:10:40
icon 0

  近日,经光影梦幻知识产权团队的不懈努力,经北京市区两级知识产权局严格审核,光影梦幻集团被认定为2013年“北京市专利试点工作单位”,为下一步晋升为“北京市专利示范单位”创造了条件。接下来,集团公司会积极组织参加试点培育工作,全面提升本公司专利工作水平,争取年底一次性通过考核验收。

  荣获《北京市专利试点工作单位》,标志着光影梦幻集团可以享受国家政策的重点支持;同时也标志着知识产权工作特别是专利工作进升到一个新的起点,面临新的机遇、新的挑战。

  近年来,光影梦幻集团十分重视知识产权工作,逐渐建立、健全了专利管理机制,专利管理流程日益规范,集团陆续发布并实施了专利管理办法、专利奖惩制度,加大了专利奖励力度,极大的调动和激发了全体员工的积极性和创新意识;集团重视对专利的挖掘和保护,专利申请、授权数量逐年递增,得到了市、区两级知识产权局的赞扬和高度认可。

  借《北京市专利试点工作单位》的东风,光影梦幻集团会在进一步加强专利管理工作的基础上,挖掘、提炼、保护公司核心技术,加强战略合作联盟建设,提高市场核心竞争力,努力做到对企业的生产经营和发展起到重要的促进作用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您