新型植物涂料市场日益火爆 值得关注

icon 2013-09-05 13:39:34
icon 0

摘要: 随着社会的工业化进程,到21世纪的今天,涂料大多已由工业原料合成。但植物涂料相对化学涂料,具有“更健康、更环保、更低碳”等与生俱来的先天优势。

  植物涂料最早可追溯到新石器时代。战国时期成书的《韩非子·十过篇》曾说:“尧禅天下,虞舜受之,作为食器....。.流漆墨其上”,“舜禅天下而传之于禹,禹作为祭器,墨染其外,而朱画其内”。《禹贡·夏书》更把漆列为贡品之一:“济河惟兖州....。.厥贡漆丝。”这就是说,在新石器时代晚期,氏族公社解体到奴隶社会兴起,我国就有了把漆用在食器、祭器上的记载了。

  随着社会的工业化进程,到21世纪的今天,涂料大多已由工业原料合成。但植物涂料相对化学涂料,具有“更健康、更环保、更低碳”等与生俱来的先天优势。

  基与植物涂料的优越性,一些主要以生产化学涂料的涂料品牌先后切入了植物涂料市场。如“立邦蓖麻油木器漆”、“华润大豆油木器漆”等,这些产品都是作是该品牌最高端的系列进行销售和推广的。植物涂料市场日益火爆,成为当今涂料市场一个新的发展趋势和商机。   

  作为中国植物漆世家—尚上漆 ,始终秉承“植物制漆、健康尚上”的一贯理念,传承民族制漆精华,通过添加植物萃取精华,采取植物造漆技术,铸就植物健康涂料。其尚上芦荟抗甲醛墙面漆采取芦荟提纯物来代替化工原料来达到抗甲醛的效果,很显然抗甲醛的性能更为安全。尚上薄荷清味木器漆采取薄荷提纯物来代替化学香精从而达到清味的效果,产品的环保性能自然更高一筹。尚上植物漆根植民族精华,采用“仿生”的理论,通过一些植物的特殊效果(例如芦荟具有抗甲醛效果)来代替化学原料,从而造就了新型植物涂料!

  植物涂料作为民族精华的一部份,具有厚重的历史及无可比拟的先天优势。在新世纪的今天,植物涂料根植中华五千年文化沃土,继往开来、推陈出新。例如尚上漆创造性地把植物应用到墙面漆,开创了新型植物涂料,打破了植物漆只是油漆的传统认知。尚上植物漆目前的产品有:薄荷清味木器漆、植物油木器漆、草本绿色木器漆、芦荟抗甲醛墙面漆、绿茶净味墙面漆。尚上漆系列产品均由“中国植物涂料研究院”监制,旗下核心产品——植物漆于2010年荣获国家发明专利。尚上漆系列产品全面通过“3C国家强制认证”、“中国环境标志认证”。尚上漆品牌并先后荣膺“中国涂料十大品牌”、“中国驰名商标”、“香港名牌”等荣誉称号。

  新型植物涂料,新商机!现正全国招商中,欢迎加盟!共襄盛举!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您