纽恩泰纪实之:优秀空气能热水器经销商分享成功经验

icon 2013-09-12 10:31:55
icon 0

摘要:据相关数据统计,2013年新进入从事空气能热水器整机生产、销售企业比同期增加18.5%,随之而来是全国各区域招商活动的日趋白热化

  据相关数据统计,2013年新进入从事空气能热水器整机生产、销售企业比同期增加18.5%,随之而来是全国各区域招商活动的日趋白热化,如何为新商提供系统有效、理论与操作性强的市场运营培训,是每一场招商活动和长期培训的重要内容,也是走向共同致富的必由之路。

  广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(股权代码 890337)一直以来非常重视以优秀经销商的实战经验、成功案例的分享与互动,来引导新商尽快成长,形成区域市场竞争力。

  其中,第一,纽恩泰新能源企业举办了多场“同成长•赢财富”峰会,通过讲述:如何打造样板市场,为新商提供从市场进入立足到逐步壮大成为市场领跑者的详细方法。

  第二,在举行“白金经销商内部会议”时,企业也非常注重营造学习交流氛围,使得经销商之间互相取长补短,进一步全面占有市场。

2

  第三,大区业务经理在走访终端的过程中,将一些新奇、差异、易操作的促销活动,通过拜访、电话、邮件、视频等方式在第一时间传递给其他经销商,纽恩泰新能源将创新精神、经营理念作为合作经销商的标准之一,敢打敢拼,善于用谋攻入新兴市场的代理商为空气能市场注入了活力。

  在每一次纽恩泰新能源企业总部培训和区域培训会上,云南、湖南、广东、广西、福建、浙江等地的优秀经销商全身心投入到为同行解疑答惑,传递自己的成功经验,共同成长。优秀经销商中,他们有的人善于收集情报,有的善于攻克工程客户,有的专注投标细节的制作、有的则擅长在谈判中取的客户信任,有的经销商长于家用市场出奇兵,联合各方力量,以资源整合,借势营销取得瞩目成绩。

  新能源行业正处于潜力爆发点的阶段,在纽恩泰新能源企业和经销商队伍的共同经营中,正在创造属于自己的辉煌与成绩,而“为经销商提供可持续赢利的产品和经营模式,厂商合力,共同发展,共同成功”的经营方向也吸引着越来越多的创业者加入到队伍中,为人类绿色家园践行使命!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您