纽恩泰荣获德国IFA奖 空气能热水器高端化发展风向标

icon 2013-09-12 10:56:37
icon 0

摘要:在本次德国IFA展上,4K电视、空气能热水器等成为焦点。 柏林作为一座开放、国际化和好客的大都会,充满创意和生机。

  在本次德国IFA展上,4K电视、空气能热水器等成为焦点。

  柏林作为一座开放、国际化和好客的大都会,充满创意和生机。2013年9月6日,作为全球最具规模的电子产品博览会——德国IFA展会如期在柏林拉开帷幕。广东纽恩泰新能源科技发展有限公司作为新能源行业代表,参加了本次展会,其推出的第四代空气能热水器,通过强大的自主研发创新,将智能、节能、奢华与舒适融为一体,带来了全新的产品使用体验。在德国IFA展会上,纽恩泰空气能热水器受到来自全球家电行业的高度认可,并荣获全球空气能唯一的IFA产品创新奖。

9

  本次纽恩泰新能源企业推出的空气能热水器高端新品,实现了空气能热水器由圆到方的颠覆性外观设计,奢侈品的设计理念,配合极其考究的工艺,产品实现由热水器向艺术品的升华,充满了高贵、奢华的气息,给人以强大的视觉冲击。而在此基础上,该高端产品还融合了多项自主研发的前沿科技手段。

  首先,纽恩泰新能源企业运用最新的智能物联网技术,双感温系统、3D热水定位等创新技术,给用户全新的超智能产品体验。除此之外,纽恩泰新能源企业还在空气能热水器产品换热技术上投入了很大力度,进行升级、改造。

  我们知道,热水器一般来说都是一个单胆储水加热,当冷水进入储水区时造成的冲击较大,容易产生混水,可以导致在使用过程中即感觉水温明显下降,从而影响热水的出水量和舒适度,这也是很多热水器出现忽冷忽热的原因。而纽恩泰新能源企业颠覆性的推出的“双内胆串联技术”和“接力换热技术”,彻底解决了这个问题,实现了空气能热水器质的飞跃。

  通过双内胆之间的盘管连接,纽恩泰空气能热水器实现了多重分级换热,极大的提高了换热效率和能效比,系统运行更稳定,压缩机使用寿命更长。而在用户使用热水时,水箱会自动补冷水,而补入的冷水不易冲击到储水区,连续出水率可达125%以上,无需电辅助加热,即可将热水加热至最高75度,最大程度上满足用户的舒适需求。

  而纽恩泰“微通道科技”作为当前热泵领域的最前沿,也是纽恩泰空气能热水器产品一大亮点。微通道科技采用超微换热通道,紧贴水箱外表,高密度分布,高效换热,热交换效率提高160%,彻底解决了内盘管存在的腐蚀、内漏等痼疾,让搪瓷内胆使用寿命超过30年。

  德国IFA作为全球各大品牌技术竞技、展示的舞台,被誉为家电行业发展及消费趋势的风向标。此次,纽恩泰空气能热水器荣获德国IFA产品创新奖,是整个中国空气能行业的殊荣,也是代表了行业向智能化、高端化发展的风向标。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您