河南通报油漆抽查结果:1批次产品不合标准要求

icon 2013-09-25 09:20:34
icon 0

摘要:中国质量新闻网消息 河南省质量技术监督局近日通报油漆产品质量省监督检查结果。本次监督检查共抽取了郑州、开封、洛阳、平顶山、南阳、商丘6个省辖市和邓州市1个直管试点县(市)23家企业生产的37批次油漆产品,有1批次产品不符合标准的要求。

中国质量新闻网消息 河南省质量技术监督局近日通报油漆产品质量省监督检查结果。本次监督检查共抽取了郑州、开封、洛阳、平顶山、南阳、商丘6个省辖市和邓州市1个直管试点县(市)23家企业生产的37批次油漆产品,有1批次产品不符合标准的要求。

本次监督检查检验依据GB 18581-2009《室内装饰装修材料 溶剂型木器涂料中 有害物质限量》、GB/T 25251-2010《醇酸树脂涂料》、GB/T13492-1992 《各色汽车用面漆》、HG/T2455-1993《各色醇酸调和漆》、HG/T2453-1993《醇酸清漆》、HG/T2576-1994《各色醇酸磁 漆》等和备案的企业标准。对油漆的挥发性有机化合物、苯、甲苯和二甲苯总和、重金属、容器中状态、漆膜颜色及外观、流出时间、细度、干燥时间、结皮性、遮 盖力、光泽、硬度、不挥发物含量、弯曲试验、施工性、闪点、附着力等项目进行了检验。

   经检验,郑州市五龙油漆化工厂的一批次“贝靓” 醇酸调和漆(0.7kg/桶2013-5-6)不合格,涉及到甲苯、二甲苯、乙苯含量总和项目。

河南省质监局表示,已责成相关省辖市、直管试点县(市)质量技术监督部门按照有关法律法规,对本次检查中不合格的产品及其生产企业依法进行处理。

油漆产品质量省监督检查产品及其企业名单

 


 


 


 

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您