五个注意细节 教你轻松选购淋浴花洒

icon 2013-09-26 15:35:18
icon 0

摘要:如今市面上的花洒样式繁多,消费者在选购的时候,应该如何才能选择最适合自己家的花洒呢?很多人消费者购买花洒时都很随便,没认真挑选,第一个花洒用热水器自带的,等坏了挑个价格合适的也就用了。事实上花洒的挑选也是有学问的,下面就一起来了解一下。

  如今市面上的花洒样式繁多,消费者在选购的时候,应该如何才能选择最适合自己家的花洒呢?很多人消费者购买花洒时都很随便,没认真挑选,第一个花洒用热水器自带的,等坏了挑个价格合适的也就用了。事实上花洒的挑选也是有学问的,下面就一起来了解一下。

  一、看花洒的喷射效果

  从外表看,花洒形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。

看花洒的喷射效果
看花洒的喷射效果

  品牌花洒推荐:

东鹏伯爵2075花洒
东鹏伯爵2075花洒

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您