诗奈尔干洗店加盟 白领创业首选

icon 2013-10-03 17:23:26
icon 0

图为干洗店加盟干洗机设备著名品牌诗奈尔干洗加盟连锁店。
图为干洗店加盟干洗机设备著名品牌诗奈尔干洗加盟连锁店。

  在去年暑假,我就到一家外企公司上班。身为专修日语专业的我来说,与外国人打交道已经是一件家常便饭。在一次外贸会上,我就了解到以前我从未触及到的行业——干洗行业。在这一次外贸会上,我就看到不少新的干洗设备。这一些干洗设备有的是引进国外先进设备的,有的是经过科研人员加以改良的,有的则是自主研发了。各种各样的品牌都出现在这一个广交会上,想要在这一个展会里更加游刃有余,那么真的需要我投入更加多的精力呢。在展会开始前的两天,我对干洗行业有了充足的了解。在这个时候,我才发现干洗行业是多么的赚钱。一般来说,普通饭店的毛利率才30%,然而小小的干洗店的毛利率却能够高达60%,有的甚至达到了70%。这样惊人的数据,也让我的室友感到了惊讶,我们还约定下个学期在学校里经营一家干洗店呢。

  在这一个展会里,我接触了诗奈尔干洗店加盟连锁。整个过程中,顾客们对于他还是比较信任的。在翻译中,很多外国的顾客都说:“这样的干洗设备,都可以满足欧美等市场了。果然是中国制造的产品,还是有很大的优势的。”

  在短短的一天上午,诗奈尔干洗店加盟连锁就销售了众多的干洗设备。这一些设备有的是国内知名的干洗店购买的,也有一部分是外国销售商购买的。我把在展会上的情况告诉了我的室友,他说,既然这一个品牌这么有影响力,那么我们在开干洗店的时候,也可以使用这一个品牌。

  我们的新店出现在校园里,刚开始的时候,很多同学都抱着试试看的态度,随后都因为我们出色的干洗,而被吸引住。现在,我们的干洗店在学校里还是很有影响力的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区