诗奈尔干洗店加盟 正规创业品牌

icon 2013-10-05 11:39:52
icon 0

图为干洗店加盟干洗机设备著名品牌诗奈尔干洗加盟连锁店。
图为干洗店加盟干洗机设备著名品牌诗奈尔干洗加盟连锁店。

  赵明到家的时候,妻子还没有睡觉,只是直直地坐在沙发上,已经记不清这是是妻子第几次因为生活问题和他赌气了。赵明原来的单位待遇不好,他总想出来寻找更好的机会,就这样没和妻子打声招呼就辞职了,妻子非常生气,两人的生活也因此更加拮据。虽然赵明每天都出去努力找事情,但是收获甚微。妻子和他的矛盾越累越深,甚至提出了分手。

  这天经过一天奔波又一无所获的赵明再一次垂头丧气回到家里,意外地,推开门看到的竟然是妻子久违的笑脸,他还以为自己在做梦。妻子告诉他,熟人告诉了一个项目,应该挺可靠的,要他试试,“受宠若惊”的赵明立马接过妻子递过来的纸张,上面写的是“诗奈尔干洗店加盟”,这个名字看起来有些眼熟,赵明马上拨通了一个朋友的电话,一确认,果然他正在开的干洗店也是诗奈尔干洗店加盟的分店。

  找到希望的赵明按照朋友提供的信息来到诗奈尔干洗店加盟总部,与项目负责人交流之后立即着手开分店。很快,赵明获得了回报,在诗奈尔干洗店加盟小店的支撑下,他不仅可以养家了,而且还能让妻子时不时体会一下上流社会的生活,两人正准备到欧洲旅游一次呢。这段经历给赵明上了深刻的一堂课,但他也算“因祸得福”吧,他决心一定要更加努力,再也不让妻子失望。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区