美国GEP干洗店加盟 白领创业新势力

icon 2013-10-05 11:41:44
icon 0

图为干洗店加盟连锁排名第一的美国GEP干洗加盟连锁店。
图为干洗店加盟连锁排名第一的美国GEP干洗加盟连锁店。

  作为一个大学毕业生,不想屈居于他人之下便立志自行创业。在经过大量搜索和了解市场需求之后,张伟便决定了加盟开一个连锁干洗店。在和家人商讨决定以后,张伟看中了美国GEP干洗店专业的培训,积极地与美国GEP加盟负责任取得了联系。在一个月不到的准备时间之后,他的门店火热地开张了。经过了创业初期的一段激动的时光之后,小周逐渐意识到空有一腔的热血不是一个能够帮助成功的开始。关于如何经营、如何营销、如何更好地推广自己的门店,他一无所知。于是小周积极地联系了美国GEP连锁集团总部,并与其他加盟商探讨学习,在一番研究和长时间的摸索之后,门店的经营开始慢慢明朗了起来。

  张伟之所以选择美国GEP干洗店加盟是因为,看见了美国GEP干洗店有着广阔的市场前景,大家的生活逐渐提高,对衣服的清洗越来越讲究了。有些衣服直接放洗衣机的话,会导致衣服严重变形甚至毁坏。干洗被越来越多的人所接受,而美国GEP正是以实力说话的,它以自身所具备的种种优势,在全国各地都有加盟商,处于遥遥领先的地位。

  而且,美国GEP有着严格的清洗技术,资深人员的培训和人员开店,低成本的投入

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区