美国GEP干洗店加盟 风靡中国的创业项目

icon 2013-10-05 11:44:37
icon 0

图为干洗店加盟连锁排名第一的美国GEP干洗加盟连锁店。
图为干洗店加盟连锁排名第一的美国GEP干洗加盟连锁店。

  总想飞上蓝天,却发现缺少飞翔的翅膀,什么时候自己也可以拥有一家公司,做个老板呢?

  唉,他唉声叹气,大的公司开不起,小的公司不愿开,妈妈说他好高骛远,不脚踏实地,其实,是他不知道自己该做什么,他毕竟是个孩子,空有凌云之志,是不知道怎么实行啊。

  在妈妈的指导下,他准备开家干洗店,妈妈给他分下了开干洗店的若干好处,认为他开家干洗店赚了钱后,可以逐渐扩大经营。他在彷徨无措之时,准备听妈妈的话,先从干洗店做起。

  可是,即便开干洗店,也要选择一家好的吧?那么,洗衣店加盟排行是怎样的?在哪里可以查到洗衣店加盟排行?

  他迷茫啊,最后经过咨询,才知道登陆干洗店网站,就可以看到洗衣店加盟排行。他立刻找到网址,进行登录,然后,看到美国GEP干洗店加盟排名第一,他开心死了,一直中意这一家,没想到还真的前景不错,好,就是它了,他立刻选择了。

  干洗店开张后,妈妈怕他一个男孩子不会弄,开始总是亲临指导,后来发现他经营得有模有样,就放心了,几个月后,他就把当初的投资挣了回来,那一天,他非常高兴,抱着妈妈转了个圈,觉得妈妈的选择真的是正确的呢。

  难怪常有人说“不听老人言,吃亏在眼前”,看来是很有道理的,他们经历了丰富的人生,看问题比这些刚刚步入社会的年轻人更好一些啊!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区