干洗店加盟连锁品牌:澳洁干洗店设备“质质珠玑”

icon 2013-10-07 15:59:33
icon 0

  中国干洗业发展速度很快,在这样的背景下,投资者也慢慢地发现这个行业所潜在的商机。然而,中国干洗业余欧美等发达国家相比,还是存在比较大的差距的。想要把这一段差距缩小,就需要引进国外先进的干洗技术。


 

  “目前我国干洗市场慢慢地发展起来,其制度也慢慢地成熟起来,越来越多的投资者加入其中。”南京澳洁干洗店加盟连锁的负责人说:“每天前来咨询加盟的人有很多。”为什么会出现这样的情况呢?实际调查中,在南京澳洁干洗店里购置干洗机设备的人里,除了是南京澳洁干洗店加盟连锁的成员之外,还有别的连锁店的人员。为什么他们不选择自己的品牌而来选择南京澳洁呢?

  “我之前使用的干洗机真的是太垃圾了。用了短短一年的时间,就出现了大大小小的问题,这严重地影响到我店里的生意。有的朋友使用了南京澳洁之后,发现这个品牌的设备特别好用,现在我就来这里买了。”梁先生对记者说道。难道南京澳洁干洗机设备就是如此与众不同,把别的连锁店的成员都吸引过来了?究竟南京澳洁干洗机设备有何魅力呢?


 

  相对于普通的连锁店来说,南京澳洁主要采用国外先进的干洗技术。在研发干洗机设备的时候,也积极地借鉴国外先进的科研技术,南京澳洁也有自己独立的科研团队。他们致力于研发出更新、更好、功能更加齐全的设备。现在,南京澳洁根据消费者不同的需要推出不同的干洗机设备。有高档的干洗店需要功能更加强大的干洗设备,而经济型的干洗店则需要性能更加的好的干洗机设备。种种消费者的需要,南京澳洁都能够满足。如果你现在需要购置一台干洗机设备的话,不妨选择南京澳洁干洗机设备吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区