多喜爱家纺黄金周首开微信促销 免单豪礼送不停

icon 2013-10-08 09:28:11
icon 0

  微信公共平台的推出,让众商家继微博之后又发现了一块网络营销的新大陆。目前,眼光长远、走在前沿的企业已经开始把商品、服务、企业文化、信息等内容搬上微信平台,使其成为了企业营销的重要部分。在家纺行业,很多企业也开始试水微信营销,而在这方面,多喜爱家纺所作所为更是为人称道。

  多喜爱家纺不仅在产品设计上始终是走在潮流、时尚的最前端,在品牌营销的道路上,多喜爱家纺也早已开启了独具特色的网络营销模式。而其在十一黄金周之际所举办的“来吧,免单!”活动,可以算的上是家纺行业微信营销的经典案例。

  2013年9曰30日至10月14日,多喜爱家纺十四周年庆,在全国开展了“来吧,免单!”黄金周大型促销活动。活动期价,凡到多喜爱门店购物满300元,关注多喜爱微信平台,在平台设置的对话框输入小票单号即可获得一次抽奖机会。而在奖品设置上的三重豪礼,也更能看出多喜爱家纺的浓浓诚意。其中第一重豪礼“免单奖”截止到今天,就产生了五百多名免单大奖,其中还有一位被网友戏称为“免单哥”的消费者,在为自家宾馆100多间房采购床上用品时幸运的被免单。

  多喜爱家纺黄金周首开微信促销  免单豪礼送不停
多喜爱家纺黄金周首开微信促销 免单豪礼送不停

  据悉,本次多喜爱家纺共准备了1400个免单名额,活动进行到现在也越来越受到消费者们的欢迎。

  与此同时,多喜爱家纺为消费者准备的时尚好礼Ipadmini与三星智能手机也被抽出了数十部。每天多喜爱家纺官微都会公布前一天的中奖名单,充分做到了做到有单有据,公开公正,从而吸引了越来越多的潜在受众和消费者参与到活动中来。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区