喜临门家具股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

icon 2013-10-08 09:35:26
icon 0

摘要:喜临门家具股份有限公司关于完成工商变更登记的公告。

  喜临门家具股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  喜临门家具股份有限公司(以下简称“公司”)于2013年5月15日召开的2012年度股东大会审议通过了《公司2012年度利润分配预案》,公司以 2012年末总股本21,000万股为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.8元(含税),同时以资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增5股,共计转增10,500万股。公司已于2013年6月14日实施完成该项分配方案,公司总股本增至31,500万股。

  公司董事会根据股东大会的授权对《公司章程》相应条款进行了修改,并办理了工商变更登记等相关手续。公司于2013年9月27日领取了浙江省工商行政管理局换发的《企业法人营业执照》,相关信息如下:

  注册号:330300000042363

  名 称:喜临门家具股份有限公司

  住 所:浙江省绍兴市西大门钟家湾

  法定代表人名称:陈阿裕

  注册资本:31500万元人民币

  实收资本:31500万元人民币

  公司类型:股份有限公司(上市)

  经营范围:许可经营项目:无

  一般经营项目:软垫家具,钢木家俱,床上用品,日用金属制品,服装鞋帽,文具,办公用品,装饰材料及装潢材料(除危险化学品),海绵、工艺制品的生产、加工、销售;家俬产品的零售;经营进出口业务;仓储服务;家俬信息咨询服务。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目。)***

  成立日期:1996年11月6日

  营业期限:长期

  喜临门家具股份有限公司董事会

  二○一三年九月三十日

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区